Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Кучме можно простить многое хотя бы за то, что ввел единый налог. и бизнес начал работать...

Олигархические кланы появились как раз при Кучме, думаю, у него еще есть свой процентик во многих схемах.
+ Развал промышленности на его совести

Киевстар ФСЕ, не пускает на яндекс, с триолана еще можно зайти.

щоо:confused: я вже подумала, що Київстар все.
:D

О-так, зараз тут будуть відписуватися всі свої спостереження за розвитком подій.
Як в сюжеті про новини, що йдуть лентою.
:D

Есть программы которые надо скачивать , а есть просто виджеты в браузерах, два клика и ты сидишь через USA в ВК)

Не нужно сидеть через US и т.д.
Качай софтину у которой есть серверы в украинских ДЦ. Они не подпадают под действие писульки и блокировать ничего не будут. Таким образом можно спокойно пользоваться всеми сервисами и оставаться в украинском IP сегменте c минимальным пингом и максимальной скоростью, к тому же добавив анонимности себе т.к. если выберешь нормальный оффшорный сервис они не пишут логи.

Значить на тебе не обрушиться гнів Лакі. :)
Она наверняка его втихаря тоже подгрызает. :ги: Ну когда хочется шоколадки, а под рукой только Рошен, кто там будет разбираться с политической составляющей? :незнаю::іржач:

Так вот в чем гениальный замысел - сбить с толку бурятских танкистов.

В СНБО полагают, что РФ может планировать наступление по Яндекс-картам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему нет?

Она наверняка его втихаря тоже подгрызает. :ги: Ну когда хочется шоколадки, а под рукой только Рошен, кто там будет разбираться с политической составляющей? :незнаю::іржач:

Цукерки "Франческа"
Виробник ООО"Сахарок".м.Харків.

вже закінчились:іржач:
А взагалі ....ця тема не про конхвети. :-)

Не нужно сидеть через US и т.д.
Качай софтину у которой есть серверы в украинских ДЦ. Они не подпадают под действие писульки и блокировать ничего не будут. Таким образом можно спокойно пользоваться всеми сервисами и оставаться в украинском IP сегменте c минимальным пингом и максимальной скоростью, к тому же добавив анонимности себе т.к. если выберешь нормальный оффшорный сервис они не пишут логи.

у меня тоже прога есть, но мне влом заново ее настраивать, когда на корейских серваках играл пришлось качать)

А садить будут, если через прокси юзать?

ФБ вже подготувався!

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.5 КБ · Перегляди: 279
Пока заходит, меня в вк апнули с группы Илона маска за критику статьи о донецких самодельщинах электрокаров, Поетому ну его - тот вк;))

Яндекс.Такси в киевском офисе отрубили от инета. Тариф за км увеличен до 4 грн. Сейчас только с таксистом ехал.

С водафона уже не заходит. Есть инфа, шо неволя завтра тоже закроет доступ

Цукерки "Франческа"
Виробник ООО"Сахарок".м.Харків.

вже закінчились:іржач:
А взагалі ....ця тема не про конхвети. :-)
"Любая тема на ХФ через несколько страниц скатывается во флуд и кошкокартинки" (с) :ги: Это аксиома и правило форума №1 :D

С водафона уже не заходит. Есть инфа, шо неволя завтра тоже закроет доступ

Киевстар закрыл доступ, но все работает на смартфонах и айпадах.Видно на андроиде и ios есть нюансы.

Пока заходит, меня в вк апнули с группы Илона маска за критику статьи о донецких самодельщинах электрокаров, Поетому ну его - тот вк;))
ты как-то неправильно употребляешь слово "апнули". Апнуть это поднять тему. А тебя из группы вк просто "пнули" :D

Назад
Зверху Знизу