Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Молодець. Методичку відпрацював, іди покури.
Иди в **** со своей методичкой. Мне похеру на это ограничение, обойти его - для меня две команды в терминале, проброс туннеля на удаленный сервер и настройка маршрутизации. Но сам факт ограничения - бесит!

Так радоваться надо-конкурента убрали
Кто мешает пилить свои продукты и зарабатывать? *****ы ж как-то смогли

acf5bj.webp

одна лишь эта твоя фраза тебя диагностирует:

именно так.

и это, по-твоему, является основанием становиться гнидой по отношению к своей стране? По принципу "раз порох и Ко - гниды, то и себе примкнуть к ним"?

джугашвили был намного хуже пороха, и тогда тоже нашлись такие, как ты - на этом же основании считали нормальным ****ь на свою страну, некоторые - пошли служить адику... Так что у тебя - всё впереди.

ты демонстрируешь, уж извини, фантастическую умственную ограниченность. Как лошадь в шорах, способен видеть лишь секторально, в узком секторе обзора, не желая увидеть картину в целом.
До тебя за три года так и не дошло, что не полезь сюда педерация - не бывать бы пороху презом? А ведь не дошло... Что и характеризует тебя вполне... в качестве желудка, и впридачу набора органов, оный обслуживающих.
Позволю себе пованговать: нынешнее твоё (личное) состояние дел - это навсегда. Это - твой уровень, безотносительно к стране, власти, и прочим внешним факторам. Поскольку "мыслишь" ты соответственно.
Что же до твоего отношения к собственной стране...
Гнида лановой - тот честнее: ненавидя Украину - просто съехал куда-то. Ты же - оставаясь здесь, не делая ничего - от слова "совсем" - полезного для своей страны, считаешь допустимым подпрягаться под завывание шоблы ватных *****ов, которые - по большому счёту - страну в этот ****ец и приволокли, приводя к власти уже четвёртого *****аса подряд. У умственно-нравственно ограниченных это нормально - хотеть въехать в рай чужими усилиями, а поскольку такие хотелки чаще всего не исполняются, начинать визжать, обвиняя кого угодно, кроме себя...
Фубля!...

это уже попросту классика ******* антуража... Не говоря уже о заложенной в цитируемом глубоко интеллектуальном "самдурак"...

да ты я смотрю любитель диагнозы людям раздавать, которые, ***, не мыслят *******ическими майдаунными шаблонами. ну терпите дальше всю эту ***ню, которая тут происходит, *** с вами.

да. я согласен из всего твоего гневного поста только с тем, что я действительно ***** для этой страны не делаю, и делать не собираюсь.

до меня за три года дошло, что не замути кучка *******ов оту ****у на майдане, педерация сюда бы не полезла. так что кого и обвинять в том, что сюда полезла педерация, так начать надо с отех упоротых *******ов, которые орали "украина - цэ эвропа". но вы же сами ****, такие, как ты мыслите узко и секторально, в одном направлении. "на нас бедных напали". "*****. путин ***ло". и так далее. да понятно что путин ***ло. но это никак не снимает вины с правосеков и прочих ультрапатриотов, которые замутили эту ***ню. да я не удивлюсь, если это все было вообще ****ой проплачено и организовано. сначала проплатили майдаунов, а потом наняли титушек и проплатили антимайданное *****.

страну в ****ец вовлекла не только ватная шобла и вы сами научитесь мыслить адекватно и разносторонне для начала. а пока что вы видите только одну сторону медали и методично, с упорством, как типичные упоранты, всем промываете мозги видимой только вам лабудой.

вот реально с *****ами вообше бесполезно дискутировать. там конструктива ноль. вышиватные хотя бы на какой-то конструктив способны. хотя далеко не все. у многих мышление ограничено на уровне фразы "пшол ***** *****". аналогично как и с той стороны любят говорить "пшол ***** *****".

Забавно когда *****ы говорят о свободе слова.
С их то реестром запрещенных сайтов, например.
И независимыми СМИ

Ещё забавнее о "бомбежках Даумбаса". И это после того, как стирали с карты мира Грозный. Но ватка верит.

Интересно, есть ли придел маразма в этой стране??????
Предлагаю ответный ход от пользователей, бойкотировать продукцию "Рошен". Пускай в Израиль продает.

Она и так в Израиле продается.Мне "Красный мак " нравится.
Удивительно,правда,что при нынешней ситуации в Украине это название еще наплаву.Куда поцриотическая общественность смотрит? Она хоть и малочисленная,но крикливая.
И "Киевский" еще куда ни шло.Но рулит-Делис с ХКФ:клас:.

Все эти запреты бесполезны, они не смогут оторвать Украину от России. Пустое это все. Одних только украинских гастарбайтеров в России 2 миллиона человек, да плюс члены их семей, это уже как минимум 6-8 миллионов лояльных к России, плюс миллионы хорошо относящихся к России - это так называемая вата, которая виду не подает и пр удобном случае покажет себя разом.

:іржач:

47% / 35% ?

Я думал перевес на "Плохо" будет типа 80% / 20%

А так... Пофлудят, как за ex.ua целых два дня, а через неделю забудут.

"Не ищи меня "Вконтакте"
В "Одноклассниках" нас нету
Мы разбросаны по свету
На районы шлем приветы"
© Потап шо то знал!)))

еще один порохобот нарисовался. ты проспался чучело? :іржач:

Я констатую просто - ти убогий *** по життю і вата за покликанням. Порох, не Порох, хоч Папа Римський - ти завжди будеш лохом по життю і ватою за покликаннямм.

Все эти запреты бесполезны, они не смогут оторвать Украину от России. Пустое это все. Одних только украинских гастарбайтеров в России 2 миллиона человек, да плюс члены их семей, это уже как минимум 6-8 миллионов лояльных к России, плюс миллионы хорошо относящихся к России - это так называемая вата, которая пока виду не подает, но при удобном случае покажет себя разом.

ну это миллионов 10, не более. еще миллионов 10 - кому *****. ну еще 20 осталось из которых половина - это горничные, посудомойщики, грузчики и прочие, которые пашут в европе. так что оторвать можно. желающих оторваться в любом случае больше. :іржач:

Эта нация обречена, если выбирая между "кормить оккупанта" и "отказаться от контактика" выбирает контактик.

Где гены дидов, которые в военкомате себе годы приписывали, чтоб на фронт уйти?

Селфи, смузи, контактик... Тфублядь....

Как жаль, что Ваш уровень компьютерной грамотности не позволяет адекватно воспринимать людей, которые умеют пользоваться терминалом.

Я не бачу тут ніякого досягнення - лізти через **** туди, де нормальним людям робити нічого.

Я констатую просто - ти убогий *** по життю і вата за покликанням. Порох, не Порох, хоч Папа Римський - ти завжди будеш лохом по життю і ватою за покликаннямм.

я костатирую просто тоже - ты тупоголовый вылупок и по жизни и за поклыканням. так что сиди и жуй мармеладки, *** недоразвитое. :)

Как жаль, что Ваш уровень компьютерной грамотности не позволяет адекватно воспринимать людей, которые умеют пользоваться терминалом.

Далеко не у всех людей есть удаленный сервер. :D

Назад
Зверху Знизу