Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Вангую сегодня продолжение бомбёжки - провайдері начали реализовывать постанову :)
Пользователи ВК в среднем не знают где в опере встроенній VPN...

Но каждый может установить оперу, и нажать кнопку Opera Turbo

На смартфоне каждый может установить тот же Tunnelbear или аналоги и спокойно дальше сидеть через VPN. Думаю через пару дней каждый будет знать какие бывают VPN протоколы и чем они отличаются :)

Вангую сегодня продолжение бомбёжки - провайдері начали реализовывать постанову

885_nT5zkNqe4IvP_w_687.jpg

Да дело даже не в Пете, а в нашем менталитете, назовите мне хотябы одного призидента, которым мы были довольны во время его правления
а мне петя очень нравится.
То, как он ущемляет русню, все эти запреты колорадок, вк, ватноклассников - это все просто охуенно.
Вот если бы он не был таких наглухо коррумпированным ****юком - было бы вообще идеально. Но мир не идеален.

Почему наши спецслужбы, граждане не могут использовать столь мощные российские ресурсы в своих патриотических агитационных целях? Голос Америки тоже запрещали, глушили, но народ слушал и не боялся.

Т.е. Voice of America и рашепомойки это одно и тоже?

Пресс-служба НАТО поддержала решительные меры украинской власти в отношении российских сайтов «Одноклассники», «Вконтакте», «Майл.ру» и сервисов Яндекса.

В НАТО объяснили, что сотрудничают с Киевом не только в военных вопросах, но и согласовывают такие важные аспекты, как свобода слова, соблюдение прав человека, верховенства закона. При этом в пресс-службе добавили: «Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую в Украине систему сдержек и противовесов».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С одной стороны вроде и не очень плохо, шо запретили ****осети. Но с другой стороны очень плохо, шо используются *****ские методы.
Назовите мне хотя обну сказку, где добро победило зло не изпользуя методов зла.

Будеш ходити на Одноквасники супермегахакерським способом
Я уже писАл, ничего не надо.
Только правильный браузер.
Никаких примочек.
Это все знают, кроме упоротых порохоботов и вышиваты, которая пишет здесь за миску баланды.
А наверху под это ****о распилят миллиард баксов. И не один.
А ты и дальше топи за этих ублюдков.
Трезубец в руки, барабан на шею.
Удачи тебе - носить горшки с дерьмом шоколадника. ;)

так почему нельзя заблокировать группы типа "антимайдан" выборочно? вот в чем вопрос...
А завтра будет новая группа, и т.д. - гемор, проще закрыть все, и потом разрешить выборочно.

Интересно как віглядит на ХФ пост из под VPN оперы.

Там общаются все школьники и студенты. Зачем настраивать против себя потенциальный электорат?
Ну да, пускай их настраивает РФ. Как по мне, те кто сидят в этих сетях уже потеранные как избератели.

О. Я переехал в Нидерланды!
***, я думал у голландцев свобода - нет! Там фашизм! У меня половина ****ухи в списке вызывает окно "Acess denide" - закрыто к просмотру в вашем регионе типа...

То, как он ущемляет русню, все эти запреты колорадок, вк, ватноклассников - это все просто охуенно.
Вот если бы он не был таких наглухо коррумпированным ****юком - было бы вообще идеально. Но мир не идеален.
Соглашусь!!!

Назад
Зверху Знизу