Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З якого ПТУ ти вилізло? Зараз зроблю скриншот мамі твоїй відправлю.
Ну вона і так в курсі мабуть шо дитятко недоумкувате.
О, вдягайте протигази і каски, зараз пердак неслабо розірве.
смотри что бы твою не ******и ненароком, чертило. гнида чертова.
да сам ты ******* *****. че ты **** своим патриотическим носом лезешь ко мне. и **** ты с украинского соскочил, вася ***?
людям реально западло сделали, потому что в том же вк сидят сотни тысяч людей, да и в одноклассниках ненамного меньше. почта то *** с ней. можно и сменить накрайняк. а что делать тем, кто торгует через соцсети или дохуя юзает тамошний контент. велодетали допустим через вк можно ахуенно дешевле покупать. да и шмотьем там нехило торгуют. что теперь каждому открывать по интернет-магазину или на ХФ торговать?![]()
тебе походу разорвало еще несколько постов назад, раз ты обратил внимание на мой пост. ну поди помойся.
Типовий *****опітек. Ганьбить 1)своїх батьків 2)своє місто 3) свою країну. Себе то хай ганьбить скільки хоче.
В тебе пердулето по ходу заштопане разів сорок. Тільки сказати "Порох" - і вже можеш бігти шоб заново штопали.
Нардеп Кирш: Надеюсь, запрет на бухгалтерскую программу "1С" отменят, иначе последствия будут дикими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тупорогий упоротый укропатриот ты сам начал с темы про родителей, ты это хотя бы осознаешь? и ты мне еще рассказываешь кто кого ганьбыть?да ты тугой походу конкретно.
галимый ресурсЯндекс
а Порошенко мне всё больше напоминает Сталина.
Я дивлюсь ти взагалі підірваний якийсь. Від природи так ковбасить? Якшо укропатріотів сховати перестає ковбасити чи далі теліпає?
Пришли![]()
та не у меня все норм. а ты походу привык к петушению. что тебе в зад пихали, признавайся?![]()
"Блокирование российских сайтов существенно отразится на рейтинге украинских властей, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" социолог Ирина Бекешкина.