Статус: Офлайн
Повідом.: 16514
Повідом.: 16514
пользуясь случаем я запрещаю Пэтю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело, наверное, быть таким *******ом как ты
Точнее - трижды *******ом.
Шо такое, *****ли тебе в норку?да сам ты ******* *****. че ты **** своим патриотическим носом лезешь ко мне. и **** ты с украинского соскочил, вася ***?
Тю, а в Фейсбуке разве нет группы "Антимайдан"?❌еровый андроид @Skrepofon 2 ч.2 часа назад
Еще
Когда сайт @vkontakte блокирован, а тебе нужно зайти в группу "Антимайдан"
![]()
Шо такое, *****ли тебе в норку?
Правильно сделали, тупорылых утырков, которые себе на ровном месте находят проблемы с почтой - надо чмырить.
Ты ж, *****, такую ***ню и не предвидел, и даже пары способов решения не видишь, да?
Если они смогут поставить барьер чтобы Яндекс-браузер не просился загрузиться куда б ты не зашел в интернете, то только за это Порошенко следует памятник поставить.Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы поисковика.
*****, ты точно *******ты чмошник доходяжный, чего с украинского соскочил отвечай ***...?
мне лень **** менять почту на тех ресурсах которые я юзаю только потому что у нас **** президент - ***** и ***лан ****ый, ты это не просекаешь?
Судя по той охинее, что ты несёшь, тебе уж точно ничего не поможет.
мне лень **** менять почту
*****, ты точно *******
Потому что нормальный пацик бы ***** не менял
Но то ж нормальный пацик, а то ******* типа тебя
И если бы ты не был таким *******ом, каким ты есть, ты бы завалил хлеборезку и спросил как.
Страдай, меняй![]()
да иды ты вдавыся украинским прапором вжэ![]()