Статус: Офлайн
Повідом.: 28117
Повідом.: 28117
Тут мэйлы не блокируют.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут мэйлы не блокируют.
***ть, у меня около 50-ти почтовых ящиков на яндексе.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 13 мин.13 минут назад
Еще
Расеяне потеряют не меньше 25% бабла из-за блокировки их в Украине.
А ШО ВЫ ХОТЕЛИ *****АСЫ
У нас с вами война, а не свадьба!!!
на майдан пойдешь.почту ****** заблокируют 100%?
у меня работа с ней завязана и поменять ящик я никак не могу...
***ть, у меня около 50-ти почтовых ящиков на яндексе.
стоят голые коленочкикапец, скоро и дышать нам запретят.. если ветер будет со стороны росии...
пысы.. по теме - я против запрета.
смотрите, примерно (такой себе минимум, спрогнозированый другим на одном из форумов по трафикогенерации) 1 % от населения Украины возможно будет для обхода блокировок пользоваться ВПН (как это делать бесплатно - написано в теме по ссылке в подписи). Можно конечно и бесплатно, но примерно 1% будет платить примерно по 5 у.е. в месяц за обход блокировок, 1% населения - это около 400 тыс человек. В месяц набегает 2 ляма баксов украинцы будут отдавать благодоря Пеце. Бедные конечно может и не будут платить, но на эти деньги можно было бы кусок дороги сделать или дорогостоящие операции больным детям.. Это палка о двух концах, понимашь
Уже сегодня митинг в Харькове собирают против блокировки ВК![]()
Перенаправь входящие на gmail, плюс доступ останется через vpn, благо куча бесплатных дополнений к браузерам есть.почту ****** заблокируют 100%?
у меня работа с ней завязана и поменять ящик я никак не могу...
тебе отключили интернет?и не поспоришь
Какие лозунги будете провозглашать? Кто согласен - лайк, кто придет - репост?Уже сегодня митинг в Харькове собирают против блокировки ВК
Уже сегодня митинг в Харькове собирают против блокировки ВК![]()
Ты, главное, мужа не найди себе из России, форум такой утраты не выдержит.
о еще один заграничный троляка учит как житьПереноси бизнес в Россию или сам переезжай. Тут мэйлы не блокируют.