Статус: Офлайн
Повідом.: 67264
Повідом.: 67264

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятно одно, что наша хитрожопая власть не будет вводить санкции там, где есть выгода для нее, не для народа, а именно для власти, так что не надо тут по ушам ездить о том, что наша власть что-то знает
Тебя - можно и нужно. А вот перекрывать улицу, чтобы никто не мог подойти и посмотреть на транспарант - нельзя. Но тебе сложно понять разницу, правда? Это же думать надо.
понятно одно, что наша хитрожопая власть не будет вводить санкции там, где есть выгода для нее, не для народа, а именно для власти, так что не надо тут по ушам ездить о том, что наша власть что-то знает
Увидеть фейерверк ватных пердаков, а дальше - "хоть камни с неба" (с)
******ашені кричать "Шо ви ведете справи з окупантами?", а коли перестають вести справи з окупантами кричать "Нам перекрили демократію!". А коли Шапкокрад заборонив каски носити ти теж плакав?
Ты *****. Понимаешь, вот пример тебе жизненный - есть например магазин. Блокировка магазина - это если пришли и повязали владельцев. А так магазин стоит, ходить в него можно, но при входе проверяют твой паспорт, и если ты ***** - тебя бьют в рыло и заворачивают. С одной стороны, конечно, у магазина от этого доходы упадут. С другой - в рыло будут бить тебя, и это будет нарушением конституциии.
Что это значит, у каждого россиянина всреднем высчитают с зарплаты 5000 рублей?Расеяне потеряют не меньше 25% бабла из-за блокировки их в Украине.
С патча 9.18 оно неиграбельноскоро и WOT могут запретить
Чего ты переживаешь ?почту ****** заблокируют 100%?
у меня работа с ней завязана и поменять ящик я никак не могу...
Что это значит, у каждого россиянина всреднем высчитают с зарплаты 5000 рублей?
почту ****** заблокируют 100%?
у меня работа с ней завязана и поменять ящик я никак не могу...
капец, скоро и дышать нам запретят.. если ветер будет со стороны росии...