Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
VPN MASTER и все работает как прежде.Шо тс вообще парится?

Этот ***ндекс и раньше не торохтел,тем более сейчас,пыжиться запреты обходить.

Зачем-же было запреты накладывать,- если он и не торохтел.
и зачем пыжиться?,- галочку в опере в настройках повесил,- и все работает как и раньше.

Млять, сколько же в Украине Яндексодрочеров и ВК-адептов! Люди, вы что, ипанулись совсем!

Да. Отрубить весь интернет и вперед- раком на дачу картошку полоть

враки.
у меня Воля и янд не переставал работать

Не ****и
. Шановний абоненте!

Доступ на цей ресурс заблоковано згідно Указу Президента України №133/2017 Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 28 квітня 2017 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)".
Онлайн-підтримку та відповіді на запитання ви можете отримати на Порталі абонента my.volia.com, в спільноті ВоляКлуб club.volia.com та на офіційній сторінці ВОЛЯ у Facebook - facebook.com/voliaofficial .
Також у наших спільнотах ви зможете отримувати вигідні пропозиції, новинки і цікавинки телеконтенту, технічні поради та лайфхаки, дізнаватися актуальні новини компанії тощо.
З повагою, Компанія ВОЛЯ

Никогда не пользовался им, а всякие попытки яндекса или Майл ру при установки программ и себя поставить просто доставали...

в Украине у провайдеров нет еще нормального оборудования для блокировки, блокируют по IP, яндекс сейчас сделал смену ip каждый час.
Зачем изобретать велосипед? Все придумано давно другими. Есть блокировка по по ай-пи. Провайдеру не стоит ни копейки а эффективность стремиться к нулю. Который сейчас и применяют. Есть китайский "Золотой щит". Эффективность достаточна высока но затраты на зарплату дополнительных специалистов, покупку оборудования и ПО несоизмеримо выше. В Китае все это удовольствие финансируется за счет государства что как вы понимаете не украинский вариант. Если решат замутить что то подобное то все расходы возложат на провайдеров а соответственно на конечных пользователях. Рост тарифов на интернет в этом случае будет неизбежен. Оно вам надо?

Блин, у меня не работает без Touch vpn. А с этой прогой всё равно довольно медленно грузится, иногда подвисает. Посоветуйте другой какой-нибудь плагин.

Блин, у меня не работает без Touch vpn. А с этой прогой всё равно довольно медленно грузится, иногда подвисает. Посоветуйте другой какой-нибудь плагин.
А расширения типо FriGate или Browsec не работают? Я наши блокировки вообще не замечаю с ними.

Наверно надо вручную. Там есть список адресов но не факт что яндекс там есть.

Я устану вручную все адреса вводить. Если бы один Яндекс не работал, так и хрен бы с ним. на Одноклассников с Вконтакте, мне вообще плевать, я этой ерундой не пользуюсь. Но остальные сайты мне нужны.

Я устану вручную все адреса вводить. Если бы один Яндекс не работал, так и хрен бы с ним. на Одноклассников с Вконтакте, мне вообще плевать, я этой ерундой не пользуюсь. Но остальные сайты мне нужны.
Browsec попробуй. Он проще. Его включил и он постоянно работает пока не выключишь.

Спасибо, попробую. Может он веселей, чем Toch vpn
А так все эти бесплатные расширения типо Browsec или FriGate, тор, впн или сайты-анонимайзеры проблему конечно решают (зайти на заблокированный ресурс можно) но скорость в большей или меньшей степени падает. Наверно у крупных проектов типо Яндекс-браузера или Оперы это падение меньше заметно. Бесплатные есть бесплатные. По опыту игры на заблокированных ресурсах в Китае могу сказать что лучше всего применять платные впн. Вот там этих ограничений вообще не заметно.

Назад
Зверху Знизу