Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Ти можешо його використовувати, але це шпигунська програма і її в державних установах не можна використовувати.

В США її давно заборонили використовувати .
а долг США видели? отож ;) *****ам не понять. не запретили касперского или яндекса. Запретили самим компаниям у нас работать. А украл касперского, поставил, так ради бога. то твои проблемы. Веришь в руське, пользуйся. пока они не взгрели

это не скрепно. Скрепно от яндекса и ****** цеплять всякие тулбары, кнопки, всплывающие няшки и потом с ними мужественно бороться. ;)

Я не знаю, что там кому и куда скрепно :D
А насчет "цеплять" - так руки надо не из жопы и смотреть, что ставишь.

Например, чел группу развивал года три, пока она что-то начала приносить. Теперь надо с нуля в другой соц. сети.
а если он три года развивал савой магазин на Сумской и тут этажом выше пожар. Пожарные все водой залилил. Видимо пожарные виноваты? Или васе же соседи, ******?

И поэтому российские новостные сайты прекрасно работают и делают пропаганду?
А соц. сеть - средство заработка для некоторой части украинцев, что делает их независимыми от подачек государства - закрывают.

Соц.сети - средство заработка россиян на украинских пользователях.

А насчет "цеплять" - так руки надо не из жопы и смотреть, что ставишь.
а я о чем? нехрен яндекс-браузер ставить, на каспероского *******вать и на mauil.ru ходить. это и есть показатель рук не из жопы.

А соц. сеть - средство заработка для некоторой части украинцев, что делает их независимыми от подачек государства - закрывают.

Ой, та харош уже давити на "заробіток". Статистика є якась, який відсоток там заробляє?

Рішає. Задача - зменшити російський сегмент в інформаційному просторі.

С ВК - ты знаешь хоть одного человека кто бы на сегодня не смог пользоваться ВК? Я нет. Все кто пользовались - пользуются через ВПН.
Только раньше не было столько разочарования в Алексеиче.

С ОК - да, там по большей мере тупые стариканы. Но у них у всех есть дети, которые сидят в ВК и уже разобрались с ВПН и настроили им доступ в ОК.

Что имеем в сухом остатке?
- разочарование в Петре
- потеря скорости в работе с ВК и яндекс дисками, потеря очередного конкурента таксопидорам-бомбилам в виде яндекс такси, потеря удобного для многих яндекс навигатора.

А где польза?

а если он три года развивал савой магазин на Сумской и тут этажом выше пожар. Пожарные все водой залилил. Видимо пожарные виноваты? Или васе же соседи, ******?

У нас уже есть страхование на случай *****изма со стороны властей? Чтобы оценить, сколько стоит потерянная группа и выплатить компенсацию?
А магазин застраховать можно - что обычно и делают

На ври, гадина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** мордора лето 2013
cc2bfg.webp

только каким то упоротым до сих пор не понятно, что мордор готовил войну давно.

это селигер
Но рачалось ещё в 2005

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Городская организация «Донецкая Республика» была создана 6 декабря 2005 года. Учредителями ее были Александр Цуркан, Олег Фролов и Андрей Пургин. А уже 9 декабря эти же люди организовали областную организацию с таким же названием. За много лет до кровавых событий на Донбассе эти люди уже пытались прямо на улице собрать подписи за отделение Донбасса

Я демагогію пропустив. Користь ще раз - зменшений сегмент Росії. На радіо і в інтернеті. 10-20% відтоку - навіть стільки добре. Але по факту думаю з часом відтік буде все більший. Це стратегія з довготривалою перспективою.

ВПН-щики - недалекі люди, з часом почнуть розуміти.

В яких ще країнах ВКонтактекаг і Яндекси юзають крім постсовка? *** нікому не потрібне.

Соц.сети - средство заработка россиян на украинских пользователях.

Или - наоборот :)

Пример. Знакомая шьет игрушки. Покупает тут ткани, набивку - вкладывает деньги в нашу экономику. Типы и размеры игрушек разные, есть простенькие, гривен по 50, есть сложные по 500. Так вот, у нас за мягкую игрушку ручной работы 500 гривен люди платить не хотят - пытаются торговаться, скинуть "а за 200 не продадите?" и т.д. А в России - она эти игрушки продает по 700 и выше гривен. Плюс - пересылка. Т.е., это она как раз на российских пользователях зарабатывает и еще тут тратит деньги заработанные :)

Количественную статистику не приведу, но в прямом знакомстве человек 5 есть таких.

А бОльшая часть групп просто использует ВК как площадку продвижения своих услуг среди украинского же сегмента.

Я демагогію пропустив. Користь ще раз - зменшений сегмент Росії. На радіо і в інтернеті. 10-20% відтоку - навіть стільки добре. Але по факту думаю з часом відтік буде все більший. Це стратегія з довготривалою перспективою.

ВПН-щики - недалекі люди, з часом почнуть розуміти.

В яких ще країнах ВКонтактекаг і Яндекси юзають крім постсовка? *** нікому не потрібне.

Ты пропустил не демагогию, а то что тебе не выгодно признавать.
Я еще раз повторюсь я не знаю ни одного человека кто бы перестал пользоваться Вк после "запрета". Ни одного! Ты знаешь таких кто бы перестал пользоваться из за запрета?

зменшений сегмент Росії - полностью поддерживаю это движение - но запрет ВК не уменьшил! Ни на 1% - пользуются все, только в их телефонах появилось +1 приложение. Ничего не уменьшилось.
Зато все эти люди, которые поставили +1 приложение, а их десятки тысяч уменьшили поддержку Пороха. То есть хотели уменьшить сегмент росии, а вместо этого уменьшили поддержку правительства Украины не уменьшив сегмент росии ни на 1%.

Ой, та харош уже давити на "заробіток". Статистика є якась, який відсоток там заробляє?

А есть разница, какой процент? Даже если 5% от общего количества украинских пользователей там зарабатывают - это уже шевеление для экономики.

Тя не знаю ним одного человека кто бы перестал пользоватся Вк после "запрета". Ни одного! Ты знаешь таких кто бы перестал пользоваться из за запрета?

Я не знаю нікого хто користувався до.

То есть хотели уменьшить сегмент росии, а вместо этого уменьшили поддержку правительства Украины

А на біса уряду України електорат ВКонтактика? Вибирайте шось одне - або Україна, або ВКонтактек.

Петр Порошенко - политический труп.

Власть удержать он сможет либо силовым методом, либо "куклой".

Я не знаю нікого хто користувався до.

Тогда о какой оценке эффективности метода может быть речь из твоих уст?

А на біса уряду України електорат ВКонтактика? Вибирайте шось одне - або Україна, або ВКонтактек.

****ажабагадюку :іржач: вот это зашквар

:підстолом:

Петр Порошенко - политический труп.

Пффф(с). Всього то треба було два гавносайта прикрити.

Тоді по ідеї можна Януковича притарабанити назад з гаслом "ВКонтактек уже сьогодні".

І після цього ще стверджувати що такий народ не тупий.

Назад
Зверху Знизу