Статус: Офлайн
Повідом.: 38088
Повідом.: 38088

Не знаю, было раньше или нет.
Мне в принципе глубоко наплевать на Одноклассники и Вконтакте, так как в соцсетях аккаунтов у меня нет и не было.
Я даже не пользуюсь обходом, хоть поиск в Яндексе организован удобнее.
И ладно, что я потеряла почту в мейл-ру. При необходимости дам пароль кому-инбудь за границей, чтобы открыли и посмотрели нужное, да и просто обновили вход раз в полгода.
Если бы не одно НО.
Куча страниц, не имеющих отношения к блокировке, включает кнопки ОК и ВК. Это не считая счетчиков яндекс-статистики.
И вот я законопослушно хочу открыть страницу, на которой объясняется какая-нибудь проблема, хоть бы и работы скайпа, и вижу загрузку.
Смотрю... жду... а там ОК, ВК, яндекс-счетчики... А время уходит.
И вот уже объявление - время ожидания истекло.

Остается надеяться, что там, нагорИ поймут когда-нибудь, что накосячили.
Мне в принципе глубоко наплевать на Одноклассники и Вконтакте, так как в соцсетях аккаунтов у меня нет и не было.
Я даже не пользуюсь обходом, хоть поиск в Яндексе организован удобнее.
И ладно, что я потеряла почту в мейл-ру. При необходимости дам пароль кому-инбудь за границей, чтобы открыли и посмотрели нужное, да и просто обновили вход раз в полгода.
Если бы не одно НО.

Куча страниц, не имеющих отношения к блокировке, включает кнопки ОК и ВК. Это не считая счетчиков яндекс-статистики.
И вот я законопослушно хочу открыть страницу, на которой объясняется какая-нибудь проблема, хоть бы и работы скайпа, и вижу загрузку.
Смотрю... жду... а там ОК, ВК, яндекс-счетчики... А время уходит.
И вот уже объявление - время ожидания истекло.

Остается надеяться, что там, нагорИ поймут когда-нибудь, что накосячили.