Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
К примеру - излишнее использование восклицательных знаков в убогой попытке отрицать бомбление
цитирую дословно: "Меня и не бомбило все пучком!!!"

Ну если знака восклицанияэто признак бомбежки-тода извени!!!!!!!:кручусь:

герой ничего не скажеш.Мой *** тебе в рот не влезет задроч!!!

Вот почему как только появляется какой-то мудлан, который пробует косить под культурного, так через два поста он озалупливается и начинает писать про суровую мужскую любовь?

так чо, балалаешник, не бомбит тебя? ты - не ругаешься, не нервничаешь? :)

Каждый зарабатывает свой успех!

afb2gg.webp

Полность с Вами согласен.Помнится как дето обешали закончить АТО за неделю ну и так далее...

какая работа-какие юр лица.Все говорят что это борьба с агрессором.а как боротся если запрет-филькина грамота?

Хватит бредить.
ТОР можно заблокировать?
Так нахрена вы куйню пишете?
Заблокирована деятельность ВК и ОК в Украине.
******и могут в обход заходить туда, ибо их можно исправить только лопатой по морде.

Про фабрику в Липецке забыл:D

А ти не задумувався чому інші українські підприємства росія забрала, а цю залишила?
Так от якраз для того, щоб бидло говорило про цю фабрику...

Схопив ідею русскіх?

dimon67 а ты случайно не Ідеаліст?

я не пойму, а чем вам ФБ не соцсеть? У меня даже бабушка с подругами уже сегодня там ))) пропал, конечно, "калабуховский дом"... Хорошее было место.. интеллигентное ))))))))) уже рецепты рассолов у Цукерберга постят )))):D

Лично мне все равно, но массы...
Еще ж учитывайте протестное настроение-молодняк не любит, когда им указывают

Ни Порошенко, ни Турчинов не имеют де-юре права накладывать какие-то блокировки или заниматься цензурой. В той же мере легитимна бабка на подъезде, требующая запретить компутеры.
А то что провайдеры (не все, кстати) высунули розовые язычки и вылизали этим свиньям промежность — лишний раз доказывает, что мы всё ещё гниющий совок, теперь на стадии КНДР.

Это то, о чём вменяемые люди говорили ещё когда Тимоха совала принудительный украинский в кинотеатры: нужно откровенно и массово посылать нахер желающих менять законы физики своей указивкой. Не нравится — пусть сами доказывают через суд, вплоть до КСУ. Разумеется, хер что докажут, это всё действует просто потому что у нас принято лизать **** вождя.

Я вообще удивляюсь: ВКонтакте имеет 16млн уникальных пользователей в неделю. Для референдума об импичменте достаточно 3млн. подписей, вероятность у Пороха его пройти — ноль. Разумеется туда можно включить и другие вопросы для тех кого надо уйти «за компанию», в частности УБРАТЬ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ в сфере коммуникаций по цифровым каналам.
Даже в его лучшие времена Петю Однотуроговго выбрало всего 9млн, это при тотальной рекламе и без поправки на фальсификации. А тут он рассказал 16 миллионам что они *****ы, один он умный. И повелись? Ну тогда он прав.

Правильные мысли.

" "ИЗВЕНИ"!!!!!!!

***** **** ПАДЛА В РОТ ******!!! КОГДА ВЫ ***** ЗДОХНЕТЕ ВСЕ *****Ы БЕЗГРАМОТНЫЕ!!!!!!" (с)

И спустя некоторое время...

"*Сдохнете, разумеется."" (с)

На себя посмотрите. Это же даже эпично. Только и делаете что ругаетесь и к людям доколупываетесь. Вам самому не плохо от своей ущербности? Вы же нездоровый психически человек. Вам же лечиться надо. Не быть таким мизантропом. Пить какие-то успокаивающие препараты. Валерианку попробуйте. Мятный чай. Прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, физкультурой.

" "ИЗВЕНИ"!!!!!!!

***** **** ПАДЛА В РОТ ******!!! КОГДА ВЫ ***** ЗДОХНЕТЕ ВСЕ *****Ы БЕЗГРАМОТНЫЕ!!!!!!

*Сдохнете, разумеется."

На себя посмотрите. Это же даже эпично. Только и делаете что ругаетесь и к людям доколупываетесь. Вам самому не плохо от своей ущербности?
В жизни не доколупывался ни к одному человеку
Долбойобов я не беру во внимание.

Плагин Facebook Spotifier позволяет слушать музыку с личного аккаунта Spotify прямо в Facebook. Для этого сначала нужно создать страницу в Spotify.

Пить какие-то успокаивающие препараты. Валерианку попробуйте. Мятный чай. Прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, физкультурой.
Может проще накуй всех послать? Как-то долго и сложно всё это :D

Вы же нездоровый психически человек. Вам же лечиться надо. Не быть таким мизантропом. Пить какие-то успокаивающие препараты. Валерианку попробуйте. Мятный чай. Прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, физкультурой.
Очередно костоправ на форуме? :)
Ахуеть, *****, в какого ********* не ткни - так сразу врач.
Тебя сегодня еще ***** не посылали, не?
так я первый буду
а знаешь почему тебя посылають *****? Потому что ты лезешь с *****ьными комментариями к незнакомым людям, которые в твою сторону даже не смотрели

Во представь себе: стоишь такой, думаешь о чем-то своём
И тут к тебе подваливает мудель и начинает гундеть "да ты нездоровый! да попей чай! да физкультура!" Да иди ты *****.

Очередно костоправ на форуме? :)
Ахуеть, *****, в какого ********* не ткни - так сразу врач.
Тебя сегодня еще ***** не посылали, не?
так я первый буду
а знаешь почему тебя посылають *****? Потому что ты лезешь с *****ьными комментариями к незнакомым людям, которые в твою сторону даже не смотрели

Во представь себе: стоишь такой, думаешь о чем-то своём
И тут к тебе подваливает мудель и начинает гундеть "да ты нездоровый! да попей чай! да физкультура!" Да иди ты *****.

Вот это тебя ******* :D
Забей :пиво:

В Україну чи в офшори?

Офшор уже стал национальным пугалом. Конечно, какие то деньги и туда переводятся, глупо спорить, но в Украину переводяться тоже, неоднократно об этом писали и никто этот факт не оспаривал. Да и просто вывод себе в офшоры с ****и - это уже тот случай, когда лучше, чем ничего, так как выводишь деньги у врага.

Та *** ****а клала на ту Європу. В ****и є багатий досвід віджимання бізнесу в олігархів - в усяких там Березовських, Ходорковських і т. д. ****а просто не зацікавлена в конфіскації Петіних підприємств, як господар не зацікавлений у зарізі дійної корови. Доки в Петі є підприємства в Рашці - доти його легко шантажувати і тримати під каблуком. Що й відбувається вже не перший рік.

Ага, вот прямо консолидируют. Он уже и Крым признал, и террористов в ********е, все сдал? В очередной раз рекомендую посмотреть на Додона в Молдове - там сразу видно, что такое ручной президент у ***ла. Тот даже сугубо финансово уже предложил признать долг преднестровья за газ. У нас что то подобное есть?

А может наоборот, липецкую фабрику выгодно было не забирать, чтобы ****** кричали про нее и разгоняли зраду? Вот какой плюс у ****и от того, что забрать фабрику? Ну финансово может быть, но им плевать на это. Политически - только минусы. Они то хоть и забирали что хотели, но репутацию все равно теряли, по судам все равно ходят и пытаются отбраниваться, хоть и кричат - выполнять и не будет и не выполняют. Но ходят в суд, не игнорируют. Зачем им давать лишний бонус порошенко?

кстати о блокированных ресурсах
тут вот хотят слухи что в *****стане проблемы с мобильными сетями, какой-то блэкаут
Стали навигаторы, такси, полный коллапс

Еще есть вопросы - почему не надо пользоваться навигацией, такси и прочими ресурсами от яндекса?
Потому что в любой момент их могу отключить

И не надо тут ****еть про киевстар и прочее
Железо киевстара Украина контроллирует физически. Случись какой облом - паяльник в **** у группы дежурных инженеров быстро поможет им поднять сеть
А вот отключенный навигатор или еще что - не поможет, т.к. всё железо - за рубежом, в *****стане

Назад
Зверху Знизу