Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну какого хрена или Городской транспорт

• Автор теми Автор теми ZeaGate
  • Дата створення Дата створення
А насчет ПДД. Получила права - принципиально сама, знала все наизусть. Начинаю ездить по трассе. Еду, ВСЕ соблюдаю, тут меня подрезает из-за поворота какой-то грузовик. Реакция ооооччень долго тормозила - ведь его НЕ ДОЛЖНО было там быть. Муж уже с жизнью прощался. А вообще помню когда с инструктором ездила, такое постоянно было - странные люди - ладно меня не жалко, но свою-то машину пожалейте.
Грузовики вообще отдельная тема. Я очень много езжу и меня беся все эти фурщики и грузовики. Они могут перед носом захотеть перестроиться влево или вообще едут в два ряда со скоростью 40.

Тоже замечаю, что гораздо более корректно по отношению к пешеходам относятся владельцы дорогих машин. На копейках и газелях ведут себя просто ужасно
Да, замечала, что редко тебя пустит в соседний ряд копейка или остановится, что бы дать отпарковаться.

...есть ещё обратная сторона медали - пролетарская ненависть.

недавно мою жену не пропустила на перекрёстке **** на ржавой восьмёрке, рванувшая на жёлтый свет. хвала аллаху пострадавших людей нет %)

странно как-то глючит редактирование сообщений...

Останнє редагування:
Полностью согласна. Жираф большой ему видней. А вообще это явление, как и собственно описанное в теме - это у нашего народа просто в крови.

Arty сказав(ла):
...есть ещё обратная сторона медали - пролетарская ненависть.

недавно мою жену не пропустила на перекрёстке **** на ржавой восьмёрке, рванувшая на жёлтый свет. хвала аллаху пострадавших людей нет %)

странно как-то глючит редактирование сообщений...
меня один раз воспитал гаишник на 20 грн за то, что я не дождался пока пешеход ступит на противоположный тротуар-с тех пор пешеходный переход для меня свят.
А сам воспитал водилу на окружной у Лоска, за то что чуть не задавил.Я привык как в ПДД-соблюдаю сам и жду того же от других. Пришлось дать в репу(не виртуальную) :)

А ваще женщина за рулём -это классно и стильно. Меня раз кума подвозила-получил массу положительных эмоций. Никуда не летели, никого не ругали, педаль тормоза несуществующую не топтал-прелесть:)

жена на машине тоже была %)

**** на восьмёрке лететь-летела, а протиснуться не сумела...
и ещё уехала потом с места дтп **** отмороженная...

Дедули в кепках ПДД знают как Историю КПСС - на 5 баллов. :-) Так что не надо дедулей обижать. Я тоже "ползаю" - имею привычку в городе ездить без лихачеств. И когда меня В ГОРОДЕ обгоняют мерсы на сторости 130 несущиеся, тоже наверное думают что я "торможу". ПДД ведь не читали... ;)

Да и я б ползала, если б авто было. Или вообще б пристроилась за троллейбус и ползла б себе потихоньку. А дедули раздражают не потому, что ползут, а потому, что ползут В ЛЕВОМ РЯДУ. Ну не хорошо это

что ползут В ЛЕВОМ РЯДУ
это всё хорошо, но сколько км/ч по вашему это - "ползёт"?

потому как у нас часто максимальные в городе 60 рассцениваюцца именно так. и тогда "рассценивальщики" пусть идут лесом.

Да, если бы в форуме были дедули-что бы они сказали? ИМХО Лаву так же как и меня и многих других возмущают (нехорошее слово) на дорогих машинах, купленные(нехорошее слово), но вовсе не потому, что они так по (нехорошее слово) себя ведут, а потому что я не могу ни себе ни своей жене ни своей любовнице(если обзаведусь) купить машину за 100к. баксов.всё от зависти-по крайней мере у меня, за других не расписываюсь. Вот и ищу, за что бы выругать.

Это конечно уже ОФФ. Но меня возмущает не наличие у этих людей таких денег и отсутствие этих денег в таком количестве у меня. А отношение этих людей к этому факту. Здесь дело не в машине. У меня сосед оччень обеспеченный человек - ездит а 9-ке. но чувство превосходства от этого не меньше.

Да, если бы в форуме были дедули-что бы они сказали? ИМХО Лаву так же как и меня и многих других возмущают (нехорошее слово) на дорогих машинах, купленные(нехорошее слово), но вовсе не потому, что они так по (нехорошее слово) себя ведут, а потому что я не могу ни себе ни своей жене ни своей любовнице(если обзаведусь) купить машину за 100к. баксов.всё от зависти-по крайней мере у меня, за других не расписываюсь. Вот и ищу, за что бы выругать.

С завистью надо бороться. Меня они не раздражают, хотя я, может тоже хочу сама ездить. Раздражают реально НАГЛЫЕ, которые действительно уверены, что что б они не выкинули, приедет дядя и все уладит. А если нормально ездит - дай ей бог здоровья и 2-ю машину в придачу:-)

это всё хорошо, но сколько км/ч по вашему это - "ползёт"?

потому как у нас часто максимальные в городе 60 рассцениваюцца именно так. и тогда "рассценивальщики" пусть идут лесом.

3 дня назад по пр. Гагарина "полз" со скоростью 40. Правда, посигналили, отполз правее. Может, газету читал?

А ваще женщина за рулём -это классно и стильно. Меня раз кума подвозила-получил массу положительных эмоций. Никуда не летели, никого не ругали, педаль тормоза несуществующую не топтал-прелесть:)

респект (пока в репу дать не могу :( надо подождать, но за мной не заржавеет) и полностью согласен....
причем это относиться не только к женщинам, но и к мужщинам, екоторые спокойно и без матов ездят..... педаль тормоза действительно не приходится искать.....:клас:

Останнє редагування:
Дедули в кепках ПДД знают как Историю КПСС - на 5 баллов. :-) Так что не надо дедулей обижать.

Как я и ожидал, Лавагет поддерживает дедов в кепках. С одним подобным субъеком на ржавой копейке я судился 3 года по аварии по его вине. Он вину признавал, да только говорил, что денег нет. Описали исполнители его квартиры (не одну даже), и он притащил новенькие хрустящие североамериканские баксы в нужном числе. Такие дела.
По велогадам. Да, они рискуют жизнью, но не я их на велы посадил. Говоря об ответсвенности я имел в виду, что если они кого-то покалечат или имущество испортят, но нет их ответственности, как нарушителей ПДД.
Econ, молодец, что про зависть признал честно, как будут плюсы, заколбашу тебе. У всех она есть, в том числе и у меня, только степень ее у всех разная. Ну и некоторые люди (типа Лавагета) пытаются для себя подменить ее чем-то другим, например, классовой ненавистью, или ненавистью к нарушительницам ПДД. :-) :-) :-)

Люди на велосипедах у нас вообще пока в "классовом" меньшинстве ;) И велодорожек на дорогах отчерченных сплошной линией у нас тоже нет, а должны быть. Поэтому в большинстве случаев - велосипедист бесправен. Да и вообще - себе дороже выйдет на велике перед машинами правила нарушать. ******* можно ;) У меня был случай с велосипедистом таким, веселым. Улетел через правую пассажирскую дверь, сделав в ней дырку в обшивке своим велосипедом. А все потому, что ездить любит быстро и в неположенном месте. Велосипед-то у него красивый, хороший, дорогой. Был. ;)

Мунира сказав(ла):
Раздражают реально НАГЛЫЕ, которые действительно уверены, что что б они не выкинули, приедет дядя и все уладит. А если нормально ездит - дай ей бог здоровья и 2-ю машину в придачу
В Турцию их, на перевоспитание по 2000 баксов за штуку напрокат годика на полтора:)

Люди на велосипедах у нас вообще пока в "классовом" меньшинстве ;) И велодорожек на дорогах отчерченных сплошной линией у нас тоже нет, а должны быть. Поэтому в большинстве случаев - велосипедист бесправен. Да и вообще - себе дороже выйдет на велике перед машинами правила нарушать. ******* можно ;) У меня был случай с велосипедистом таким, веселым. Улетел через правую пассажирскую дверь, сделав в ней дырку в обшивке своим велосипедом. А все потому, что ездить любит быстро и в неположенном месте. Велосипед-то у него красивый, хороший, дорогой. Был. ;)

а можно поподробнее? Как все було? вообще то в отсутствии велодорожек велосипедист должен ездить по автодорогам и если он на главной именно вы должны ему уступить.

по поводу ползания... есть один мостик на окружной в районе Дергачей... там знак прилепили - 30 км/час... едем на Юг - я ж плетусь 35 - знаю - что они там часто стоят.. а знак - ну просто **** - его вообще не видно, я сам случайно заметил - и сам знаю что он там... А видно там рядом знак 50. Короче - плетусь 35 - жара... сзади чувак на девятине пристроился и явно ему не терпится... Обгоняет он меня на мосту по сплошной ну и через 20 метров мент как черт из табакерки - гоп! ца-ца иди сюда.... мужик поим плетением явно раздражен вылетает и орет (а я мимо проезжаю медненно - все слышу ) -
мужик: Да он же 30 ехал!!!
мент: а здесь столько и положено!

Лицо того мужика - жаль не было фотика...
2мужик - Извини, старик, я не виноват... смотреть надо на знаки, чес-слово... :)

Всяко бывает.У меня тоже как то погиб друг-фанат велосипеда.Их иногда просто не замечают. С другой стороны жаль мужика на Фольксе, которому щенок протаранил дверь и смылся.А насчёт велодорожек-вчера на Сумской пацаны прямо по тротуару втроём ехали и я их понимаю. На дороге могут раздавить и не заметить.

по поводу ползания... есть один мостик на окружной в районе Дергачей... там знак прилепили - 30 км/час... едем на Юг - я ж плетусь 35 - знаю - что они там часто стоят.. а знак - ну просто **** - его вообще не видно, я сам случайно заметил - и сам знаю что он там... А видно там рядом знак 50. Короче - плетусь 35 - жара... сзади чувак на девятине пристроился и явно ему не терпится... Обгоняет он меня на мосту по сплошной ну и через 20 метров мент как черт из табакерки - гоп! ца-ца иди сюда.... мужик поим плетением явно раздражен вылетает и орет (а я мимо проезжаю медненно - все слышу ) -
мужик: Да он же 30 ехал!!!
мент: а здесь столько и положено!

Лицо того мужика - жаль не было фотика...
2мужик - Извини, старик, я не виноват... смотреть надо на знаки, чес-слово... :)

когда это было? Щас же вроде они по табакеркам в бузине не сидят.

Назад
Зверху Знизу