Хм, толи ты чет не понимаешь, то ли бот, то ли молод и глуп, но врде не молод.
Я не понимаю как можно цеплять серьезніе вопросі. но віводом всей риторики делать то, что не надо ****ить за калорадку

Конечно надо, это уже аксиома. Надел калорадку - в ****о, на.
Если б ты сказал, что отпиздил бригадира. Это уважуха. А так тупая мелкая хулиганка это раз.
Рим не за день строился. Бригадиры же не палятся, вот тут даже, подхуйлята утверждают, что ленточек не носят... и как их ловить с позиции простого гражданина? Их тока СБУ может ловить. так как может официально запросить у админа IP и официально спросить у провайдера на какой физ. адрес в данное время этот IP роздан. Мне ни админ, ни провайдер ни чего не скажут, а СБУ, видимо, *****, или какой-то другой план, но они мелких сепарков не ловят.
А два так ты вообще никого не отпиздил только с дивана воюешь

Зато я стучу, а контора пишет

И, повторяю - я плачу военный сбор, так как плачу налоги в белую, и отдельно перечисляю деньги нашим на дамбас.
Каждый колорад должен понимать - где-то там, на дамбасе, какой-то русский ваня получил пулю, оплаченную лично мной
Это понимаешь как лечить не причину болезни а последствия.
То етсь, ты предлагаешь, раз причину вылечить не удается - забить и на последствия с симптомами?
Но любой врач тебя одёрнет, отдельный вид лечения - симптоматический. Причину он не уберёт, но сдохнуть, возможно, не даст.
молодец, так и есть. И такой же ебнутый будет ее отдирать
Я тоже думаю, что её не надо отдирать - сепары должны висеть на столбах исключительно с калорадкой, чтобы все понимали за что они висят.