Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
А я смотрю на общую картину:

Общая картина по Эрвинам Роммелям(самоназвание чувака с фотки) выглядит так, еще 271 чуваков решили так назваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смешной ты до безобразия. Наивно пологать, что бабки с колорадками решают быть ХНР или нет. НО ты верь конечно :D
.

Да ну?
А кто им её выдал, калорадку ту?
****ить - это только пункт №1.
Когда останутся саміе стойкие - меры воздействия можно усилить и узнать сначала бригадиров, у бригадиров - начальников выше, и т.д.

Но ты продолжай отбеливать калорадку. Ты же её не носишь, тебе за неё в ебач не прилетит :D

Тут **** корупция уровня бог.
Тарифу на ЖКХ уровня монако
Зарплат уровня зимбабвы.
и т.д и т.п.
А перспективы полный ****ец.

А уних ****** ленточны. Ахуеть лошье

Ок.
И что ті предлагаешь?
А, я понял - ты предлагаешь по причинам, изложенным выше - не ****ить тех, кто в калорадке.
Ну ок. Мнение услышано. Мнение намотано на *** - за колорадки ****ить НАДО тчк

Давай перейдём к тарифам ЖКХ
Что предлагаешь делать?

Значит в происходящем сейчас в стране ты виноват. Зачем ты привел его к власти?

Охеть. Я тоже так умею
Ты стоишь на стороне колорадки, ты должен мне денег.
На всю страну у тебя не хватит, но нам нужны любые средства.
Ты должен. Счетчик пошел.

;) Умри от ****ьного спазма.
Мы вытянем эту страну.
А калорады будут закопаны.

****ый в рот. Да всем на ****ь на все эти сраные символики, только полоумные с ними носятся
Я згоден, що колорадку в Україні в 2016 році може вдягнути лише йобнутий або провокатор

Ты не тупи. Ты привел к власти всю эту ****обратию своей поддержкой и галочками в списках голосования.
Не тупи, я не голосовал за овоща.
А счетчик тикает.
Каждое сообщение с оправданием лентоёбов колорадских от тебя я оцениваю в 100грн. В смысле - ты их должен.

Ни одна ленточка, одетая людьми на Мемориале в День Победы не задрала тарифы до небес,
Бред, это именно они и делают.

ни одна ленточка не убила украинскую экономику.

Жри, ****
878672.jpg

Ни одна ленточка не проявила агрессию по отношению ни к женщине, ни к ребенку, ни к ветерану, благодаря которому ты вообще есть .
Жри, ****
lxhm9rl0pke.webp

Эти просто взорвали мину, ***** кто там шел, к стати, погибшие, почти все - дети, кроме возглавлявшего колонну мента из Лозовой.

Победобесие, дружок, у тебя. Это тебя бесит Победа.
;) Желаю тебе сдохнуть в муках и корчах.
Но пока ты жив - считаю, напомню - за каждый пост, посвященный защите колорадки, ты должен экономике Украины 100грн.

Пока, сучёнок, я вечером балланс твой подведу, сейчас - дела.

Тут некоторые умники пытаются завуалировать символ имперской агрессии тем ,чем он был раньше. Сейчас на востоке под такими символами убивают граждан нашей страны и все кто одобряет действия агрессора пытаются примерять его на себя.

Слушай, счетовод, а тебе никогда не вламывала промеж глаз миниатюрная уставшая женщина свеженаточенной для огорода лопатой?

Подробнее про колорадку давай. Не отвлекайся на чушь.

Тут некоторые умники пытаются завуалировать символ имперской агрессии тем ,чем он был раньше. Сейчас на востоке под такими символами убивают граждан нашей страны, и все, кто одобряет действия агрессора, - пытаются примерять его на себя.

Я поправил пунктуацию.
Доверяю тебе дальше нести разумное, доброе и вечное.
P.S. И не называй их умниками. Это самые настоящие шакалы и **** рваные. Место им - в биореакторе.

Ты не тупи. Ты привел к власти всю эту ****обратию своей поддержкой и галочками в списках голосования.
Ни одна ленточка, одетая людьми на Мемориале в День Победы не задрала тарифы до небес, ни одна ленточка не убила украинскую экономику. Ни одна ленточка не проявила агрессию по отношению ни к женщине, ни к ребенку, ни к ветерану, благодаря которому ты вообще есть .
Победобесие, дружок, у тебя. Это тебя бесит Победа.
Совсем рядом находятся огромные просторы с вожделенными вами порядками, властью и экономикой, с десятками миллионов ваших единомышленников. Зачем мучаетесь здесь? Вы приуменьшаете свой личный вклад в "процветание" Украины, ведь проблемы у Украины получились именно потому, что половина населения всегда хотела идти вперёд (в ЕС, НАТО и т.п.), а половина "взад" (в СССР, Т.С. и т.п.), в результате закономерно что она не пошла никуда;). Сейчас вроде определилась, ну так дайте уже хоть куда нибудь придём, очень кушать хочется :D Надеюсь ждать обеда придётся не 70 лет :rolleyes:

а тебе никогда не вламывала промеж глаз миниатюрная уставшая женщина свеженаточенной для огорода лопатой?
Вам бы только вломить ..

Доверяю тебе дальше нести разумное, доброе и вечное.
для них это бесполезно .

Почитайте мои посты, и поймете, что тут я самый мирный человек.
некогда мне читать да и не интересно , иногда персону видно по походке :)

Останнє редагування:
Совсем рядом находятся огромные просторы с вожделенными вами порядками, властью и экономикой, с десятками миллионов ваших единомышленников. Зачем мучаетесь здесь?

Так это ты крымчан надоумил?

Хм, толи ты чет не понимаешь, то ли бот, то ли молод и глуп, но врде не молод.
Я не понимаю как можно цеплять серьезніе вопросі. но віводом всей риторики делать то, что не надо ****ить за калорадку :D
Конечно надо, это уже аксиома. Надел калорадку - в ****о, на.

Если б ты сказал, что отпиздил бригадира. Это уважуха. А так тупая мелкая хулиганка это раз.
Рим не за день строился. Бригадиры же не палятся, вот тут даже, подхуйлята утверждают, что ленточек не носят... и как их ловить с позиции простого гражданина? Их тока СБУ может ловить. так как может официально запросить у админа IP и официально спросить у провайдера на какой физ. адрес в данное время этот IP роздан. Мне ни админ, ни провайдер ни чего не скажут, а СБУ, видимо, *****, или какой-то другой план, но они мелких сепарков не ловят.

А два так ты вообще никого не отпиздил только с дивана воюешь :D
;) Зато я стучу, а контора пишет :)
И, повторяю - я плачу военный сбор, так как плачу налоги в белую, и отдельно перечисляю деньги нашим на дамбас.
Каждый колорад должен понимать - где-то там, на дамбасе, какой-то русский ваня получил пулю, оплаченную лично мной :угу:

Это понимаешь как лечить не причину болезни а последствия.
То етсь, ты предлагаешь, раз причину вылечить не удается - забить и на последствия с симптомами?
Но любой врач тебя одёрнет, отдельный вид лечения - симптоматический. Причину он не уберёт, но сдохнуть, возможно, не даст.

молодец, так и есть. И такой же ебнутый будет ее отдирать :)

Я тоже думаю, что её не надо отдирать - сепары должны висеть на столбах исключительно с калорадкой, чтобы все понимали за что они висят.

Так это ты крымчан надоумил?
Ну пойти туда куда хочется, прихватив часть другого государства, и полагать что это очень умно, не авантюра и не выйдет боком - мог только потомок советских палачей и вертухаев, истинный крымчанИн :rolleyes:. Безмозглые референдумщики были в миллиметре от донбасского сценария, но и теперь для счастья *****а не всё потеряно, их потомки не раз помянут их "добрым словом", да и они сами.

Хм, за колорадку странно конечно.
За аквафреш я поддержу.
А колорадка, типа, ни какого отношения к аквафрешу не имеет?
А чё тогда весь дамбас ею увешан и без 9-го мая круглый год?
Ты чего-то не видишь в этой картине, или кусками её рассматриваешь...
Колорадка - уже как некий неофициальный знак различия, применяемый сепарами. Отсюда и вся тема почему за неё ****ят.

А там к вышеперечисленному чувак ну ты типичный диванный. Ну ладно воюй. Хоть за Украину.
Выглядит правда смешно.

Смешно выглядит, когда кто-то напыщенно начинает фразу, намекая на понимание каких-то сложных процессов и их причин (как-то бездействие властей с его мотивами, поднятие тарифов ЖКХ, обвал гривны...), а заканчивает просто утверждением, что ****ить за колорадку - плохо :D

Колорадка? да, нет?

Что "да/нет"? Если у него есть доки на награды - нет, если ряженый "ветеран" - ***** на калорадку, это явление само по себе отвратительно.

Не понял к чему ты деда этого привел, и почему не научился формат изображения уменьшать - тоже не понял.

Тема про опиздюливание за колорадки?
Деда кто-то тронул? Нет? Ты сам ответил на свой вопрос.

Деда не просто ни кто не тронул, а он находится на этом мероприятии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ну если тебя конкретно раздражают ряженые, это таки меняет малость дело.

Я так и не понял к чему ты клонил, причём к тому деду вата и как узнать по фотографии колорад, или нет, если колорадки на нем не одето...
Хез, в общем, что ты имел в виду и хотел сказать (или узнать?).

Красно\розово-оранжево-черная и желто-черная.
Колорадки на дедушке нет.

Так на нем и "ленточек" нет, это колодки.

Назад
Зверху Знизу