Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Мой знакомый вчера приперся в бар где атошник сидел, я сказал своему знакомому что развалю ему стулом ****о...Он убрал эту вонючую ****у

Наш народ даже не надо уничтожать мы сами друг друга перебьём...

Из праздника сделали очередное выяснение отношений :рл: стадо баранов...

от ***, а когда они успели уже накатить и ленточки по одевать?
Был я там сегодня - всё спокойно, ментов полно... Вот почему на универе всё происходит без меня?
Помню, в 2005м году - только пассат сходил в подземелье, возвращаюсь - уже была драка и ******ась.
Ну не ёбана в рот!?

Из праздника сделали очередное выяснение отношений :рл: стадо баранов...

Действительно, какие-то бараны в ленточках :рл:

теперь народ будет не один месяц обсуждать потасовки,вместо того чтобы задать вопросы власти-с *** ли повышаются тарифы???

Ок, и почему же?

Капец. Совсем вата в голове у нашего правительства... Нет бы бороться с воровством, коррупцией и серыми схемами, они со стариками бедными борятся.:confused:

Вата у тебя в голове. Эти "старики" лето по 40 - 50 два года назад с ленточкой принта "колорадский жук" звали в мой город войну и разруху, голод и смерть, унижения и нищету. У тебя память короткая или ты действительно думаешь, что у нас проблема только в коррупции и серых схемах?

Слава Украине, кто-то пожаловался на сообщение.
А то ведь не первая *****ьная тема за сегодня!

Вата у тебя в голове. Эти "старики" лето по 40 - 50 два года назад с ленточкой принта "колорадский жук" звали в мой город войну и разруху, голод и смерть, унижения и нищету. У тебя память короткая или ты действительно думаешь, что у нас проблема только в коррупции и серых схемах?

Ага, а отсутствие ленточки как-то помешает звать?
Или наличие ленточки волшебно поможет?

Ленточки - это фигня. И все знают, что это фигня. Которая никак не влияет на процесс. Но у нас любят замыливать глаза. И самой главной проблемой неожиданно стала ленточка как символ победы.
Я считаю, что подобное решение проблем - это и есть коррупция. Вместо настоящего решения - отписка и запрет тряпки.

где там потасовка,еботня какая то

Назад
Зверху Знизу