Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
неужели ленточки виноваты? охтыждайобанатаурот:D:D:D

*****, *****а, я тебя спросил "почему".
**** ****еть, если сказать нечего?

Образованные и умные вообще туда не ходят.

Я ходил туда. Уёбков в ленточках не видел, а-то тоже ввалил бы.

"И вновь продолжается бой..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и куча сходных заметок.

Район перекрёстка Я. Мудрого (б. Петровского) и Сумской. Около 18:00.

*****, *****а, я тебя спросил "почему".
**** ****еть, если сказать нечего?

Глянь сколько консервы и преведов к празднику насползалось! ****, по всем фронтам лезут! Одни в парке лентами выебенивают, другие тут муть наводят! Где одмины???

Георгиевская лента это символ российской агрессии, и те кто ее надел тот враг, провокатор или просто *****. *****ы с такими лентами едут на Донбасс ******* украинцев.

****ец, откуда все это ватное ****** лезет, и в городе и на форуме без остановке с провокациями. Где модераторы?

муфлон у нас это ты:D:D:D
Плохо слышно, вынь изо рта ***.

как же тебе не везет ...все потасовки без тебя происходят...и почему же это происходит???? наверное вовремя съебываешь:D:D:D
Нет, просто какая-то невезуха. То-ли я своим выражением лица вселяю нежелание страдать ***нёй, то-ли это воля проведения, но на основные события стандартно не попадаю.

Вата атакует в мегаскрепный ****осный день "ДЕДЫВАЕВАЛЕ"

бред, уровень жизни стремится к 0, уровень образования там же, вопросы надо вместе задавать к власти, а тут снова "ты с какого района" или "рокер или репер". Кто-то по логике должен был быть умнее но к сожалению.

Сегодня шла в метро на ХГ недалеко от входа в переход увидела так мужика лет 60-ти с лентой он выходил из подземки, никто его не бил просто каждый на пути его пихал и толкал плечом, то он был как мячик отскакивающий). Я даже немного пнула это ******.

а, ну как хочешь - я не против чтобы ты себя называл философом а меня как тебе удобно, т.к. это не делает ни какой погоды:D

Ок. Только, чтобы я тебя не забыл совсем - поменяй себе ник, напиши там "задрот", я буду знать с кем разговариваю.

Тут ещё один есть, комц ник надо менять - его я буду называть князь Дрочислав. Он из моей подписи.

бред, уровень жизни стремится к 0

уровень жизни уже -100 в 300-х километрах восточнее, там все начиналось с ленточек и триколлоров, и никто ничего не выяснял и не спрашивал и не ругался и не сопротивлялся. Теперь даже у своей "власти" не могут ничего спросить почему так все *****, ибо стрельнут или подвал.

бред, уровень жизни стремится к 0, уровень образования там же, вопросы надо вместе задавать к власти
Вместе С КЕМ?
Задавать надо, но тут есть такие задавальщики, которых если перестают ****ить - они начинают звать сюда ***ло с русским миром.
***** они в союзниках?

, а тут снова "ты с какого района" или "рокер или репер". Кто-то по логике должен был быть умнее но к сожалению.

Ни каких районов, всё, как раз, более ясно и менее расколото.
Ты либо за свою страну, либо уёбывай *****. Но, если ты за свою страну - уточняй какая именно это страна, колорадское победобесие режиссируется из кремля, а кремль. напоминаю, с нами воюет.

не буду т.к. не знаю что писать - у меня к тебе нет ни интереса ни неприязни

а нафига тогда писал оскорбления если ничего нет.? Просто так? Просто так делают что то от безразличия только **********. Ты случайно не *********? Хотя это риторический вопрос

Честно, сегодня аж душа радовалась, от восприятия этого колорадского ****** общей массой харьковчан. Как они дружно причем все это ****** толкали из стороны в сторону. Я даже не ожидала. Причем крепко так. И похоже по его состоянию это ****** так пихалось на всем пути го.

Может еще Харьков и не совсем потерян.

Назад
Зверху Знизу