Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Из праздника сделали очередное выяснение отношений :рл: стадо баранов...
Стадо баранов те, кто сейчас попёрся с этими колорадскими ленточками и коммунистическими флагами. Это как с красной тряпкой на быка попереться. Власть должна была не пропускать к Мемориалу с ****стской символикой. Но у нас же кто мэр? Человек, которому выгодны эти потасовки.

И почему полицейские не открыли огонь в ответ ? вроде можно в таких случаях ? В Киеве стреляли просто за превышение скорости, а тут по ним палят, а они отморозились.

****ец, один лось написал мегазаголовок типа "ШОК ЧИТАТЬ ДО КОНЦА ДЕРЕВО СТРЕЛЯЛО ПУЛЯ ПОПАЛА ШОК", ещё пара как попугаи повторили то, чего не было ни в тексте. ни в заголовке.

Не выиграл, а проиграл, не в рулетку, а в очко. и не миллион, а 10 гривен(С)

Поличейские стреляли. В воздух. Из травматов. И не полицейские, а Харьков-1. А полицейскому дали в башню тупым предметом.

И почему полицейские не открыли огонь в ответ ? вроде можно в таких случаях ? В Киеве стреляли просто за превышение скорости, а тут по ним палят, а они отморозились.

Да что б у Вас *****астов истерики небыло!

****ец, один лось написал мегазаголовок типа "ШОК ЧИТАТЬ ДО КОНЦА ДЕРЕВО СТРЕЛЯЛО ПУЛЯ ПОПАЛА ШОК", ещё пара как попугаи повторили то, чего не было ни в тексте. ни в заголовке.

Не выиграл, а проиграл, не в рулетку, а в очко. и не миллион, а 10 гривен(С)

Поличейские стреляли. В воздух. Из травматов. И не полицейские, а Харьков-1. А полицейскому дали в башню тупым предметом.

Забей. Это бесполезно. Я уже пыталась.:)
Им такой вариант неинтересен.

Прочитав один из комментов с предыдущей страницы у меня вообще сложилось впечатление, что человек его писал с пеной у рта.

у нас *****асов ? не.. ты меня к себе не равняй. я не из ваших :іржач:

Сам пошутил, сам посмеялся.

Сам пошутил, сам посмеялся.

Реально поржал, а не посмеялся. В каждой непонятной ситуации вспоминать *****асов может только *******.

На воре и шапка горит (с).

Да, я возмущен, что в полицейских мочат уже среди бела дня, а они в ответ... я написал, что в Киеве реагируют на более мелкие правонарушения очень жестко, а тут прям как дети. В чем я неправ, что он сразу начал оскорблять ?

И почему полицейские не открыли огонь в ответ ? вроде можно в таких случаях ?
1449302964138794048.gif

за Харьков можем быть спокойны-харьковчане не дадут колорадам сепарам голову поднять, браво!:клас:

Мрак...За два года люди в этой стране превратились в группы ненавидящих друг-друга животных.Верните мне мою прежнюю Украину!!!

*****ьная логика какая! Полицай работал свою работу..

Да, я возмущен, что в полицейских мочат уже среди бела дня, а они в ответ... я написал, что в Киеве реагируют на более мелкие правонарушения очень жестко, а тут прям как дети. В чем я неправ, что он сразу начал оскорблять ?

Мда. Ты так и не понял.

извиняюсь...раненый полицейский-сепар или колорад?

А шо в батальоне Харьков и такие уже есть ? :eek:

Мда. Ты так и не понял.

Если не понял, поясните, зачем ругаться ?

Я так понял, что одного повязали, другой скрылся. Как минимум по ногам в таких случаях стреляют, чтобы потом не искать его месяц. Я ж не призываю сразу в голову )))

Написал исконный украинец с украинским именем Rustam:)

На русском не пиши, сепаратюга.

А если без стеба, то головой надо думать и нормальные дела делать, если уж собралься стать полезным и пусть даже патриотом, а не газманова по радио выключать на заправке. Это как поссать в мусорку, а не в подъезд.

Так лучшие друзья украинцев- татары.
Сказали бы об этом славным козацьким гетманам- в гробах бы перевернулись.

Стадо баранов те, кто сейчас попёрся с этими колорадскими ленточками и коммунистическими флагами. Это как с красной тряпкой на быка попереться. Власть должна была не пропускать к Мемориалу с ****стской символикой. Но у нас же кто мэр? Человек, которому выгодны эти потасовки.

Бараны просто разные: есть с георгиевскими, есть с жовтоблакытными а есть с правосекторовскими.
Но и те и те - бараны.

сашенька , ты хоть прочитал о чем мадам тебе ответила...она ваще-то про полицейского отвечала. но турецкому евнуху наверное уже трудно понимать написанное ,вьетконг жив!

упс ! откуда такие интимные подробности? ты щупал его тестикулы?:іржач: Так тебе срочно на парад!

Ну нормальный махачь, кулачные бои это естественно и довольно безопасно, сепоров надо бить!

Так себе, не впечатлило...разве это ****орез? Вот когда сепару кишки вскрывают, это правильно и по-настоящему.

Назад
Зверху Знизу