Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ничего - скоро ******** прозреют..))) улучшение экономики началось с большого провалааа..))

Вот кому классно жилось и живется
_6sW1tSb298

о чем вы думаете...когда страна в опасности
E4BYqlEnuAo.jpg

Если честно не читал, всего, но... Месяца два назад, начался серьезный спад в бизнесе, но если подойти с умом сейчас открываются большие возможности для нового бизнеса, такой же шанс как в 90х , 2004 и 2008 годах, когда "лохи" боятся и "скыглят" нужно действовать! ИМХО конечно.

Ну шо?
Я уже давно не спрашивала. :D
Как коза? :rolleyes:

жива, мэкает.:D
Если честно не читал, всего, но... Месяца два назад, начался серьезный спад в бизнесе, но если подойти с умом сейчас открываются большие возможности для нового бизнеса, такой же шанс как в 90х , 2004 и 2008 годах, когда "лохи" боятся и "скыглят" нужно действовать! ИМХО конечно.

я вот собираюсь построить лунапарк с блэкджеком и ****ами.

Я тут проанализировал ситуацию в стране и понял, что хотели как лучше, а попали в очко. И дело тут не в намерениях, а в том, что вокруг одни предатеди. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. Кроме того, дал же ж Бог соседа по тамбуру, в виде рассеюшки, *** бы ее побрал. Короче жили мы в ****е, а теперь... ***, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то ****о. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: путин от нас отъебется, а европа навалит бабла.

почему вы считаете что вам кто-то должен наваливать просто так бабло вобще? и за какие заслуги? навалить то могут, но не думали ли вы какой ценой в замен? почему принято считать что Украина вообще очень сильно нужна в Евросоюзе со своими *****ами как в народе так и у власти? что вобще с такой страны можно взять, где совершенно противоположные бытуют мнения. одни хотят ниче не делать и безвизово путешествовать по Европе получая при этом еще пособие, а другие видят взаимовыгодные рабочие связи с Россией и хотят развиваться сами, лишь бы дали им такую возможность это делать.

Доллар 11,7. До конца недели до 13 ждем

Назад
Зверху Знизу