Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня банковские друзи ванговали курс такой в концу прошлого годакогда ещё майданом не пахло.
Немного ошиблись.
ты это не пугай..вроде как 11.6
твои слова да богу в уши! но сам понимаешь в нашей стране этим никто заниматься не будет.Барабан, не барабан - разговор ни о чем, дальше своего носа никто не видит. Вот мысли форумчан: россияне-*****, торговля упала, они не приедут - денег нет....мысли в общем верные, но смотреть надо глубже и шире.
Первый вопрос - а почему в стране ничего не производят, все нелегально? Почему существует контрабас всего того, что продается на Барабане? Вот! Начинать надо с таможни - там и отчислений на 2 госбюджета хватит. Плюс китайщину меньше сюда везти будут, сделали бы понятные и главное стабильные законы, налоговые каникулы лет на 5 (смешно после покращень звучит, но это нужно). Заработали бы мелкие производства и цеха - гляди и работы прибавилось, и налогов и торговать можно было бы своим, а не импортным, и валютка в стране завелась. Это единственный путь, но для этого надо поднимать **** и идти делать -а мы ленивые, как наш северный сосед стали, да и нет консолидации - нам важно на русском говорить, бандеровцы идут, нас притесняют....Хватит уже ***ней страдать! А на Барике - да, привыкли где-то взять, пробарыжить втридорога....думали, что так будет 10-20-30-100 лет?! Не будет, условия меняются и надо приспосабливаться!
я в это не верю![]()
да и сама зеленая бумажка ничего не стоит.да не ванговали они..а просто нас в очередной раз наебали... ну не стоит этот кусок зеленой бумажки 12...
Революционный угар проходит и начинается постреволюционное похмелье. Только оно чего-то не радует. В моей сфере деятельности "схема", придуманная людьми Януковича работает и новые пока не собираются ее отменять.![]()
Революционный угар проходит и начинается постреволюционное похмелье. Только оно чего-то не радует. В моей сфере деятельности "схема", придуманная людьми Януковича работает и новые пока не собираются ее отменять.![]()
не уже ли операцию сделал в федоровском центре? и сколько сейчас ??? минус 3???
а как вы считаете, что он не стоит 12 грн?ну не стоит этот кусок зеленой бумажки 12...
да и сама зеленая бумажка ничего не стоит.
-10 на оба глаза как было, так и осталось. открылся 3-1 глаз в районе зада с нулевой диоптрией и он уже начинает болеть
а как вы считаете, что он не стоит 12 грн?
думаете доллар скоро рухнет?![]()
а как вы считаете, что он не стоит 12 грн?
врядли... его же печатают в самой демократической стране!!!
и в самой миролюбивой![]()
несущей добро и свет неразумным абоигенам!!!
Доллар не живой чтобы самостоятельно рухнутся. Его американцы сейчас укрепили, обрушив валюты соседних с Украиной стран. К тому же заставили европейцев помагать нам, это ударит по курсу евро.думаете доллар скоро рухнет?![]()
да не ванговали они..а просто нас в очередной раз наебали... ну не стоит этот кусок зеленой бумажки 12...