Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Вот комментарий по поводу понижения выплат при рождении ребенка с 27 марта с одного из форумов:

"Правительство считает, что это позволит восстановить принцип социальной справедливости при оказании помощи при рождении, поскольку данные изменения будут гарантировать равные права на получение государственной поддержки для полноценного развития и воспитания ребенка"- ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НАСМЕШКА НАД РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ, А НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!Теперь, дорогие родители, будем ломать голову, как на 860 грн. в месяц прокормить 2-х детей, например 3-х летку и только родившегося малыша, да ещё, когда мама в отпуске по уходу за ребёнком, а папе повысили подоходный налог, и теперь из з/п будут высчитывать не 15% налогов, а все 20%. А про третьего ребёнка, думаю, остаётся только мечтать. Спасибо Вам, "радетели во власти от Майдана" за такую справедливость-богатый бедного никогда не поймёт, а сытый голодного. Ради быстрых денег от МВФ для себя, готовы детьми жертвовать. Да здравствует нищая и голодная нация, спасибо всем сторонникам Майдана, особенно господам Кличко, Яценюку, Порошенко и Тягнибоку за "счастливое детство"..........

Вот логика то! 23 года комуниздили ВСЕ, последние - скомуниздили ВСЁ, а виноваты те, кому приходится оставшиеся 5 копеек делить на 15 голодных. Они ж вам не ровня Христу, чтоб одним буханцом вас всех накормить!
Что до большинства: Кучму 2 раза, Юща, Овоща, все парламенты при них и всю местную власть при них выбирали (или игнорили выборы) - ЖРИТЕ.

Быстро привыкли к халяве,не подтвержденной доходами государства. Причем все,и семьи с приличным доходом, и нуждающиеся. Раньше этого ничего не было. Как и не было огромной разницы в доходах. Но всем хватало .

Вот комментарий по поводу понижения выплат при рождении ребенка с 27 марта с одного из форумов:

"Правительство считает, что это позволит восстановить принцип социальной справедливости при оказании помощи при рождении, поскольку данные изменения будут гарантировать равные права на получение государственной поддержки для полноценного развития и воспитания ребенка"- ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НАСМЕШКА НАД РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ, А НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!Теперь, дорогие родители, будем ломать голову, как на 860 грн. в месяц прокормить 2-х детей, например 3-х летку и только родившегося малыша, да ещё, когда мама в отпуске по уходу за ребёнком, а папе повысили подоходный налог, и теперь из з/п будут высчитывать не 15% налогов, а все 20%. А про третьего ребёнка, думаю, остаётся только мечтать. Спасибо Вам, "радетели во власти от Майдана" за такую справедливость-богатый бедного никогда не поймёт, а сытый голодного. Ради быстрых денег от МВФ для себя, готовы детьми жертвовать. Да здравствует нищая и голодная нация, спасибо всем сторонникам Майдана, особенно господам Кличко, Яценюку, Порошенко и Тягнибоку за "счастливое детство"..........
Мне интересно, человек рассчитывающий кормить своих детей за пособие, имеет мозг какого животного? Потому, что у человека должен был бы появиться вопрос, чем кормить этих детей когда пособие будет полностью выплачено. Во что их одевать, за какие деньги учить.

карочи вангую, будет хреново, но недолго - ровно до выборов презика, попытаются таки влезть на Восток рашиды, но будут неприятно удивлены реакцией наших военных, населения и наконец мировая общественность зашевелится...интенсивно так...чуя и себе ****, потом все резко спадет, и легкая буза в октябре во время выборов в Раду, все..дальше тока няшки
Умрут в один день?

Развелось халявщиков
Работать, работать и еще раз работать!

Мне интересно, человек рассчитывающий кормить своих детей за пособие, имеет мозг какого животного? Потому, что у человека должен был бы появиться вопрос, чем кормить этих детей когда пособие будет полностью выплачено. Во что их одевать, за какие деньги учить.

Полностью согласна. Пособие государства - не больше, чем приятный ништячок. Те, кто рожает в рассчете на помощь державы, - просто безумны.

Жить стало веселее... Вот, оформил разрешение на ******. Хотя раньше, такие идиотские идеи в голову не приходили. Но теперь я прозрел - ствол это повышенные шансы выжить.
Слава Украине!

По-моему, единственный шанс выжить - смотаться отсюда. На каждый ствол всегда найдется кто-то более быстрый и меткий.

Вот интересно. Когда-то и не думали что-то получить за рождение ребенка. После второго вышла на работу через три с половиной месяца, потому что на декретные и зарплату мужа просто не прожили бы. Ни мамушек ни нянюшек не было (моя мама еще работала, а свекровь просто не захотела оторвать зад от дивана и от сериалов - "богатые тоже плачут " было смыслом ее жизни:D) С мужем работали в разные смены. На проходной передавали друг другу детей и коляску.... первый год был как ад, даже не помню , все как в тумане. И как-то никого не винили, не проклинали, просто так хотели этого ребенка... и муж молодец - во всем поддержал и выложился по полной. А сейчас даже дико слышать, когда соседка говорит -"дочка родит и не получит за ребенка то , что расчитывала"

Ну, ели ты хочешь этого ребенка - думай как его прокормить, как разрулить ситуацию, почему это должен делать кто-то.

Я так санитарам и сказал, но они предатели , сказали, что это убьёт моё сердце, а я так думаю, что в жёлтом доме мне уже всё равно.
И я радуюсь всего лишь той , милой моему сердцу "внутренней монголии".
Я перестал ощущать реальность и видеть настоящее положение дел, я вижу только сладкую оболчку шоколадных дел мастеров, я вижу , что все вокруг всё решили за меня, я вижу неприкрытое превосходство, я вижу странную экспансию и непонятную радость владельцев родительских холодильников.

Шож тебя так на родительских холодильниках-то клинит, сааамыыйй неесчаастныый ростовщик в Украине? Тянешь и тянешь свою тягомотную песнь голосом ослика Иа, как все плоооохо, даже если и не очень, все плооохоо. И при этом говоришь, что тебя кризисы прежние не касались никоим боком. Чо, сидел у родительского холодильника, а теперь моральную травму заедаешь мозгами юзеров?

Майдауны ищут оправдание своему богу Яйценюку, противно, он за счет народа будет наживаться, и народу это нравится. Почему то предыдущая власть заложила бюджет в котором ничего не резалось и зп поднималась, а у этой видите ли крыза и надо затянуть пояса потуже.

Бюджетник? Расскажи в числах, насколько зп поднималась за последний год, например, только не в %%, а в абсолютных цифрах. Интересно.

Останнє редагування:
Бюджетник? Расскажи в числах, насколько зп поднималась за последний год, например, только не в %%, а в абсолютных цифрах. Интересно.
Оно не бюджетник. Оно или неуклюжий бот, или просто "оно". Ближе к одноклеточным.

Лучше пусть расскажет, на сколько она, теперь, станет меньше :іржач:
У мамы - медика, этак на 40-50% упадёт.

В связи с большой составляющей импорта?:) В связи с простым пересчетом в доллары? В связи с чем упадет? И повторюсь, насколько поднималась ранее? И опять же не %%, пожалуйста, в гривнах. %% - это средняя температура по больнице.

У мамы - медика, этак на 40-50% упадёт.

ага и за свой счет не Гепа и ко по три раза в год по три недели отправаляли, и на митинги за идею медиков, учителей, детсадовских работников зганяли

Я так санитарам и сказал, но они предатели , сказали, что это убьёт моё сердце, а я так думаю, что в жёлтом доме мне уже всё равно.
И я радуюсь всего лишь той , милой моему сердцу "внутренней монголии".
Я перестал ощущать реальность и видеть настоящее положение дел, я вижу только сладкую оболчку шоколадных дел мастеров, я вижу , что все вокруг всё решили за меня, я вижу неприкрытое превосходство, я вижу странную экспансию и непонятную радость владельцев родительских холодильников.

Решили за тебя пока ты пердун отсиживал? :rolleyes:

Нет не бюджетник, но у матери медика с 11 года до 13 зп поднялась больше чем в 2 раза, но я не про это, а про то что сейчас все зарплаты упали на 50% в связи с подорожанием доллара, минималка не вырастит, а значит те люди кто жил на минималку перестанут жить вовсе.

Ну опять 25. Я ж просила не "в" и "на", а в простых гривнах. Типа, в 11 году - х грн, в 12 году - у грн, в 13 году - z грн. И зачем бюджетникам и людям на минималке пересчитывать зп в доллары? Я действительно этого не понимаю.

Так уже есть лидеры достойные.
К примеру Порошенко (Вальцман) или Кличко (Этинзон), хотя мне и Тягнибок (Фротман) тоже симпатичен.
Теперь наша страна в достойных руках и я, как никогда могу быть спокоен.

Ок.
Тогда отращивай пердун дальше :D

Сразу видно, майдаун обыкновенный,
...при взгляде в зеркало. Потому, что:
только на оскорбления и способен.
Поправить дело можно, если:
Советую обратится в больницу, т.к. после майдановского чая мозг атрофируется очень быстро, у вас уже есть первые признаки.

Почему?
Может ты бы вывел нашу страну из задницы, навел порядок, стал бы настоящим лидером.

Пока не выбросит старую меховую жилетку, ничо не выведет.:D
Это я к тому, что в последнее время представляю Диналта в этой самой печальной старой меховой жилетке, в старых трениках, печально сидящего у компа, печально подпирая щеку рукой, строчащего печальные посты. :D

Назад
Зверху Знизу