Не смог пройти мимо.
Может зря? Может немножко больше стало-бы понимания. Даже не региться, просто посматривать.
СибРус не бредит. Даже на этом форуме просится вывод, что мы повинны во всех украинских бедах. Придет Путлер и станет еще хуже. Не хочу цитировать.
Ближе народов представить нельзя, а тут такое. Нас старательно стравливают. Я не знаю ни одного человека вокруг себя, который-бы желал осложнений с Украиной, тем более вооруженных.. С другой стороны - здесь у каждого какие связи с вами. У меня родня в Харькове, у соседа сестра в в Павлограде, кума из деревни , посеред которой граница проходит, другой кум из мариуполя и так далее. Серьезно верите что хотим куда-то вторгаться? (Кума кстати не пустили через границу 2 недели назад - "нет с собой 6000р или заверенной справки о состоянии счета карточки".)
Хотя, конечно, отдельные ****ы есть, их с удовольствием цитирует ваше тв.
О превед!Что так задел мой пост,что аж зарегились?

У меня тоже родня в России. И что? Зазомбирована напрочь Путлер-Тв.
Что мол у нас тут могут остановить просто так оголтелые бандеровцы и заставить спеть гимн Украины. А если не споешь,бьют.Я не шучу. Это мне привели реальный сюжет по новостям. Это по вашему нормально?
Придет путин и станет хуже...нет,будет то же г..но,но в профиль.
Плюс диктатура,цензура всего и вся,сказки про сильного лидера и новые Ани Политковские...
Та *** оно нам надо?У нас и своих хватает деятелей. Ешьте сами.