Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как так девушки много едят?

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
Если женщина говорит , что ей не важно , сколько будет зарабатывать ее муж, неважно бывший или будущий, значит она врет. Ну или **** под властью гормон. Даже если ей реально это не важно, то это долго длиться не будет. Встреча с реальностью произойдет по любому
У вас есть право на мнение но вы во власти общественных стереотипов. Зажатый ментальный раб/ыня.

У вас есть право на мнение но вы во власти общественных стереотипов. Зажатый ментальный раб/ыня.
Можете назвать меня как угодно . . Пусть я раб, пусть рабыня. Но факт остается фактом

Думала, тема о ведьмах, которые жрут и не толстеют:)

Можете назвать меня как угодно . . Пусть я раб, пусть рабыня. Но факт остается фактом
Вот держи иконку. Помолись на ночь. Отдай дань Мамоне.
iphonese-gallery1-2016

Если женщина говорит , что ей не важно , сколько будет зарабатывать ее муж, неважно бывший или будущий, значит она врет. Ну или **** под властью гормон. Даже если ей реально это не важно, то это долго длиться не будет. Встреча с реальностью произойдет по любому
Полностью согласна.
но вы во власти общественных стереотипов. Зажатый ментальный раб/ыня.
Можете и меня к ним приписать,мне все равно.
Но кушать хотят все :) В браке женщина ищет защиту и "каменую стену",и она должна понимать на что ей рассчитывать в материальном плане:на мужчину или самой становиться кормильцем.

а я вот знатно поела)

я за 6 лет вегетарианства в реале не встретил еще ни одного вегетарианца.
интересно, сколько в подчинении твоего папы было рабочих? 10000, 20000? что он говорит о вегетарианцах во множественном числе.
я думаю, на 10000 человек придется 1-2 вегетарианца, не более.

ты, наверно, вегетарианец? или просто болтун?

я была одно время вегетарианкой, но долго не выдержала. И слабость началась, и сонливость. Да ну его. А веганцев полно.

есть у меня такая знакомая, вместе школе учились. Ела и ест по ведру и одни кости торчат.
Если капусту и салат по ведру то это нормально.
Я вот тоже пару килограмм яблок могу в сутки съесть не более.

Назад
Зверху Знизу