Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как так девушки много едят?

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Stingo
100 кг есть при росте 160?
конечно есть)
Valmonti! Вы не пробовали перед взвешиванием снимать коньки, шлем и прочую хоккейную амуницию? Наверняка же 50 кг, вот и шутите над лишним весом, которого нет:)

я бы сейчас торт съела))))

правильно!и еще банку варенья:клас:
к чему эти ложные ценности/стереотипы о том,что стройняшка должна весить +-50 кг?!70+ наше фсьо

пысы.был как то на студенческом конкурсе красы.ну что могу сказать? -некоторые красавицы,по видимому жрут шо не в себя:)-опы и ляхи (по другому не назвать)серьезные

правильно!и еще банку варенья:клас:
к чему эти ложные ценности/стереотипы о том,что стройняшка должна весить +-50 кг?!70+ наше фсьо

пысы.был как то на студенческом конкурсе красы.ну что могу сказать? -некоторые красавицы,по видимому жрут шо не в себя:)-опы и ляхи (по другому не назвать)серьезные

Завидно небось, что все это багацтво не твоё?)

пысы.был как то на студенческом конкурсе красы.ну что могу сказать? -некоторые красавицы,по видимому жрут шо не в себя-опы и ляхи (по другому не назвать)серьезные
А вы как думали, кровь с молоком))

edgeh5.webp

Нет, мне все равно, какой у кого вес. Но не понимаю, как такой можно аппетит иметь? я бы лопнула....
получается, что не всё равно)))

за большие деньги продам секрет - как кушать столько, сколько хочется и не толстеть. реально. работает. :D

Мне всегда казалось, что это уже привычка. Они просто не могут остановиться ну и + растянули себе желудок. У некоторых беда с гормонами

Назад
Зверху Знизу