а что говорит,куча обследований и лечение,я ж на учете стою в институте эндокринной паталогии... там же не только эндокринолог лекает,а и гинеколог -эндокринолог.Гинекология и эндокренология тесно связаны...
Раньше лечение стабильно раз в год проходила,а сейчас уже года полтора -два не проходила... просто еще нельзя нервничать,была ситуация когда я вылечилась ну стабилизировала гормоны ушло денег дохерища и буквально через месяца полтора у меня был сильный стресс из-за любовника ну и всё лечение пошло к черту... та и не раз такое было... просто если вкладывать деньги в лечение,то надо хотя бы спокойствие,молчу уже о регулярном ****е

на самом деле все это очень серьезно... может закончится даже опухолью мозга,а может сахарным диабетом,бездетностью,если не лечить то могут быть последствия херовые... а может опухоль щитовитки... последний раз когда ходила на узи щитовидки,то увеличена с правой стороны и рельефнач,плохо очень... я так и не начинала лечение уже год.... Тошо ну сдам анализов на штук пять грн.,потом лечение тоже бабло и опять молейший срыв и всё?по женски из-за этого много проблем.... всё это на самом деле так взаимосвязанно... я на померках на учёте стояла тоже.... последний вот стресс вообще так дал мне по женски на здоровье очень сильно.... боюсь представить если пойду светить щитовидку

я пью гормоны,но гормоны женские контрацептивы в целях поддержания здоровья женского.А гормоны для щитовидки сейчас не принимаю,раньше кололи,там курс такой боевой у меня был и стабильно раз в год...