Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как так девушки много едят?

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
Просто меньше жри.

та не ем я много.... *** ну откуда тебе знать сколько и шо я жру?:рл:
****ец,я ем мало... у меня на работе худышки совсем так жрут как мужики и булки жрут и варенья и макароны,картошку,а я этого всего вообще не ем уже много лет...

Да ты весишь больше меня.:рл:

ай не транди....
я в теле,но я не толстая.Мое телосложение меня устраивает полностью.А мнение виртуалов меня меньше всего интересует... вас же тут почитать так у всех 25см,90-60-90 никому ненужные застрявшие в 90х годах и мажоры,вот только в реальности все не так:Dабы ото понты поганять

ай не транди....
я в теле,но я не толстая.Мое телосложение меня устраивает полностью.А мнение виртуалов меня меньше всего интересует... вас же тут почитать так у всех 25см,90-60-90 никому ненужные застрявшие в 90х годах и мажоры,вот только в реальности все не так:Dабы ото понты поганять

Сколько в итоге?Научись выражать сухо в килограммах .

Но вам бы я советовал больше обращать внимание на растительную пищу. Ведь даже у бурого ведмедя рацион на 70% состоит из растительных кормов.
Медведь не очень чтобы стройным был. А еще бегемот, носорог и корова тоже растительной пищей питаются :)

Медведь не очень чтобы стройным был. А еще бегемот, носорог и корова тоже растительной пищей питаются :)
Стройный или не стройный а может бежать 40-50 км в час.
Какая девушка может так бегать?

а что говорит,куча обследований и лечение,я ж на учете стою в институте эндокринной паталогии... там же не только эндокринолог лекает,а и гинеколог -эндокринолог.Гинекология и эндокренология тесно связаны...
Раньше лечение стабильно раз в год проходила,а сейчас уже года полтора -два не проходила... просто еще нельзя нервничать,была ситуация когда я вылечилась ну стабилизировала гормоны ушло денег дохерища и буквально через месяца полтора у меня был сильный стресс из-за любовника ну и всё лечение пошло к черту... та и не раз такое было... просто если вкладывать деньги в лечение,то надо хотя бы спокойствие,молчу уже о регулярном ****е:Dна самом деле все это очень серьезно... может закончится даже опухолью мозга,а может сахарным диабетом,бездетностью,если не лечить то могут быть последствия херовые... а может опухоль щитовитки... последний раз когда ходила на узи щитовидки,то увеличена с правой стороны и рельефнач,плохо очень... я так и не начинала лечение уже год.... Тошо ну сдам анализов на штук пять грн.,потом лечение тоже бабло и опять молейший срыв и всё?по женски из-за этого много проблем.... всё это на самом деле так взаимосвязанно... я на померках на учёте стояла тоже.... последний вот стресс вообще так дал мне по женски на здоровье очень сильно.... боюсь представить если пойду светить щитовидку :рл:
я пью гормоны,но гормоны женские контрацептивы в целях поддержания здоровья женского.А гормоны для щитовидки сейчас не принимаю,раньше кололи,там курс такой боевой у меня был и стабильно раз в год...
а не пробовали изменить отношение к жизни? не так близко к сердцу переживать? ведь существует очень много методик. по моему скромному мнению вы пытаетесь избавиться от последствия а не устранить причину проблемы.

вкусно поела)
я молодец))

Откуда такой зверский аппетит? Я всю жизнь ем обычные порции и мне хватет, ну и другие члены семьи не едят много. Бабушка до 90 дожила, кушала борщ в основном. А я вот увидела давнюю подругу и .... офигела. Она была полненькая, но сейчас ... свыше ста килограммов при невысоком росте... ну была б высокая, а то... не может найти себе одежду по размеру, все для Гераклов покупает. Говорит, поесть любит: жирные крема, булки, жирное мясо, не может наесться, ест и ест. Ну откуда такой аппетит? Вторая знакомая тоже почти такой вес набрала, говорит, на макаронах... сколько ж она их съедает, тонну, что ли? Нет, мне все равно, какой у кого вес. Но не понимаю, как такой можно аппетит иметь? я бы лопнула....

Заметила, что люди, которые мало едят - жутко унылые создания!
Заглядывают в рот окружающим, задаются глупыми унылыми вопросами, вообще кволые и скучные. У них отношения с жизнью как и с едой - вялые какие-то, малоаппетитные. :rolleyes:
Я за отменный аппетит! :їжа:

Заметила, что люди, которые мало едят - жутко унылые создания!
Заглядывают в рот окружающим, задаются глупыми унылыми вопросами, вообще кволые и скучные. У них отношения с жизнью как и с едой - вялые какие-то, малоаппетитные. :rolleyes:
Я за отменный аппетит! :їжа:
А я заметила, если медленно ест-значит так же медленно и работать будет. И наоборот , если есть с хорошим аппетитом -то и работник хороший. На заметку работадателям)

А я заметила, если медленно ест-значит так же медленно и работать будет. И наоборот , если есть с хорошим аппетитом -то и работник хороший. На заметку работадателям)

это как мне бабушка в детстве рассказывала: в селах сватать девушку приходили и смотрели, как ест. Если ест плохо, то не брали в жены, типа работать так же будет:)

это как мне бабушка в детстве рассказывала: в селах сватать девушку приходили и смотрели, как ест. Если ест плохо, то не брали в жены, типа работать так же будет:)
Оно так и есть, не раз замечала

как-то родители уехали, а меня на нее оставили. Она глянула на меня и сказала: скрочно откормить. Наложит полную миску всего и побольше и сидит смотрит, как я ем. Я сижу запихиваюсь, оно не лезет. Как отвернется, я мясо в бумагу и в карман, а потом выбрасывала. Потом приловчилась манную кашу в баночку сливать и под стол, пока она не видит. Как-то решил ей нашкодить. Думала, это ее еда, насыпала туда перцу острого в отместку. А она потом... эту еду мне разогрела... во ***** была... ох,был скандал, как она с тетей нашла мои "закрома" в ведре.

а папа говорил (а у него была руководящая должность), что с вегетарианцев работники никакие)))

Это правда. Но не нужно путать скорость поглащения с количеством поглащаемого.

Назад
Зверху Знизу