Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как эта рашка достала своими приколами

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
...когда мне (и еще 20 миллионам) говорят писать объявление в газету на украинском
Мужик, ну ты гонишь. Открой для себя ... не, не Винодел, Харьковский курьер например. Кто тут искал ущемленных русских, ау?

... я считаю это нарушением моих прав ...Свои права надо просто уметь отставивать. Твои права нарушают "попечительские" поборы в детских садиках и школах. Но что-то я не слышу бури возмущений по этому поводу.

мне когда-то пришлось переписывать 250 объявлений, когда вышло какое-то постановление и в "премьер" их принимать отказались
а я давал их 200-300 в день

Сколько покупаю "Премьер", сколько сам давал туда объявления, ни разу с подобным не сталкивался. Вот ведь странно, правда?

Сколько покупаю "Премьер", сколько сам давал туда объявления, ни разу с подобным не сталкивался. Вот ведь странно, правда?
хочешь сказать я пижжю?
то постановление поначалу исполняли, потом забили на него, но его то не отменили
вопрос до конца не решен
идиотских законов полно, их просто не исполняют, пока за это не будет кто-то наказан

Останнє редагування:
Мужик, ну ты гонишь. Открой для себя ... не, не Винодел, Харьковский курьер например. Кто тут искал ущемленных русских, ау?

... я считаю это нарушением моих прав ...Свои права надо просто уметь отставивать. Твои права нарушают "попечительские" поборы в детских садиках и школах. Но что-то я не слышу бури возмущений по этому поводу.

для бури возмущений по поводу "попечительских" поборов создай другую тему, эта не про них, а про язык
если языковой проблемы нет, если его никто не ущимляет почему не сделать русский вторым гос.языком?

Эта тема про миф о языковой проблеме. Которая обсуждалась здесь неоднократно. В отличии от поборов.

По сути заданного вопроса: на государственном уровне язык не ущемляют, зачем ему государственный статус (кроме понтов) мне не понятно. Для справки - я русский.

на государственном уровне язык не ущемляют

просто ты этого не замечаешь
ты сидишь за компьютером, закрыл дверь на замок конечно, тебя не пришимишь
нос высунь чуть дальше двери!

targon, я тебя узнал, ты мой налоговый инспектор! ;) Все про меня знаешь.

я - совесть твоя! :)

Вот давай возьмем Добкина для примера. Он - убежденный защитник русского языка, из такой же партии. И? Не нашел днег на русский класс. А почему, неужели его перевербовали? Да нет, ДЕНЬГИ надо искать.

А те директора школ, которые не хотят делать русские классы, они что, засланные к нас из бендерии агенты? Да нет, большей частью харковчане, как ты и я, некоторые возможно русские даже. Просто у них ещё с совка привычка прогибаться под начальство. А сейчас ещё и финансовое положение у школ такое, что нормальные люди там задерживаются редко. В итоге, вместо того, что бы сделать всё нормально, делают как проще. У меня самого ребенок пошел в первый класс, в классе 30(!) человек. Спрашивается, почему не сделать два класса по 15? Денег нет. Или есть но на это тратить не хотят.

Наши идиотские законы рождаються в основном не русофобами, а недоученными депутатами, многие из которых на своем родном (не важно русском или украинском) изъясняються с трудом. И единственный их шанс попасть в раду - задурить нам голову (языковой проблемой, волохатой рукой Кремля и пр.)

Блин, какой офтоп получился.

давай не будем здесь трогать Добкина

ты считаешь директоров школ виноватыми в этой ситуации?
насколько я знаю почти все директора школ довольно трусливые люди
они консервативны и послушны руководству своему
они исполняют закон!
если б их обязали понаоткрывать русских классов в школе, то они бы и деньги нашли, и время, и людей
насчет задурить голову- мне ее хуй задуришь, я просто хочу чтобы вопрос решился положительно для меня раз и навсегда

У меня самого ребенок пошел в первый класс, в классе 30(!) человек. Спрашивается, почему не сделать два класса по 15? Денег нет. Или есть но на это тратить не хотят.

Ну, я, например, учился в классе, где было 43 (!!!) человека. И учился на украинском языке. Хотя в семье все говорили на русском. И никаких проблем по этому поводу не исптываю и не испытывал.

я просто хочу чтобы вопрос решился положительно для меня раз и навсегда

Может, вам просто скучно??? Понавыдумывали себе проблем, и давай кричать "ааа! они душат мои права!!!" вместо того, чтобы просто жить...

Может, вам просто скучно??? Понавыдумывали себе проблем, и давай кричать "ааа! они душат мои права!!!" вместо того, чтобы просто жить...

Простые и естественные пути они не для русского человека. У них особая загадочная душа.
"Мы пойдем другим путем"(c)

Ну, я, например, учился в классе, где было 43 (!!!) человека. И учился на украинском языке. Хотя в семье все говорили на русском. И никаких проблем по этому поводу не исптываю и не испытывал.

Просто у вас нет чувства собственной и национальной гордости в том количестве в которм оно есть у вашего оппонента.

Простые и естественные пути они не для русского человека. У них особая загадочная душа.
"Мы пойдем другим путем"(c)

"Ходы кривые роет подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход" :-)

- Докторишка думал, что мы его перехитрим, а мы, за каким-то чёртом, пошли в обход (с) Фрунзик в "Айболит 66" :-):-):-):-):-)

да тут очень клево. хер проссишь

с быдлом не соскучишься
ты не живешь, ты существуешь

Останнє редагування:
Просто у вас нет чувства собственной и национальной гордости в том количестве в которм оно есть у вашего оппонента.
Угу.Скажите, если бы вы жили где нибудь в Германии-и соответственно учились в немецкой школе-вы бы тоже вопили что ущемляют ваши права?В Украине, кроме русских, живут еще белорусы, молдаване,евреи,армяне, азербайджанцы,греки,татары и много других народов.Их языки тоже признать официальными государственными?Или русские равнее всех остальных?При чем тут гордость?В чужой монастырь со своим уставом-не лезут

Назад
Зверху Знизу