Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К человеку.mikele сказав(ла):А "русский" - имя прилагательное. Почему так? Все нации - имя существительное, и только русский - прилагательное. К чему прилагаются?
Здорово, но только тоже не "россия (страна-террорист)", а россия (страна-террорист), имя собственное.
К человеку.
К языку.
К культуре.
И т.п.
Поляки это оспариваютRazgon сказав(ла):к водке
Поляки это оспаривают![]()
тут оказывается, не всё так просто. 40% водка - заслуга Менделеева. А вот по происхождению самого слова - есть разночтения, хотя Польша и входила в Российскую Империю. В общем, пора опять отлавливать польских дипломатов.Серьезно?.. А как же всякий Менделеев? На самое святое, блин, руку подняли!
opal-d eэто что за водка такая "варшава", не пробовал.
Идём Варшаву брать!!!!
А ты буденовку купил? ...![]()
![]()
дааааа......*очарованно*....Шарик сказав(ла):Савсем абарзели фрици гавагят на какомто сваём никаму не панятнам езыке! Ни хатят как все нормальные люди пользовацца абщепанятным челавечиским езыком.
Вот именно сретесь по пустякам, как будто вам кто то мешает на русском разговаривать, неужели непонятно что это очередная провокация со стороны росиии, если бы нас банили за русский тогда понимаю, а так наоборот надо вводить ужесточенное изучение украинского, а то скоро совсем забудем![]()
Можете....
почему Я, житель города Харьков, не могу дать рекламу в газете ил на телевидении на русском языке, при том что моя адресная аудитория разговаривает на русском?
Меня удивляет, зачем нам ещё один государственный. Кроме "шоб було" аргументов практически нет...меня бесит то, что мне и еще 20 миллионам украинцев навязывают украинский язык как единственный государственный...
О, хоть кто-то из сторонников второго государственного понял, что неприятие совествкой власти в Западной Украине это ещё не преступление против всего святого.за что вуйков уважаю, так это за то что когда к ним пришли краснопузые коммуняки и начали рассказывать как им жить и на каком языке разговаривать они взяли рушниці и пошли их мочить
Чет мне так кажеться, что и с судом дело обстоит иначе.... это за мой счет эти бляди запрещают мне и еще 20 миллионам людей писать показания в суде на родном языке
дык, хай же они все повыздыхают ...
Можно с этого места поподробнее?тебе кажется? перехрестись
даже когда даешь показания на русском они все-равно записываются в протоколе на украинском
Я, как один из разговаривающих на русском, хочу тебе сказать - двести лет мне государственный статус нужен. Что мне нужно, так это соблюдение законов. А вот с этим у партийных и восточных "защитников" так же плохо, как у тех, кто собирается очищать Украину от русского языка.аргументируй почему гос.язык должен быть один, когда есть две половины того же самого государства, которые разговариваю на разных языках
Давай уж сразу английский.хочешь один гос.язык?
давай, пусть это будет русский
я сразу успокоюсь
а шо подробнее?Можно с этого места поподробнее?
Я, как один из разговаривающих на русском, хочу тебе сказать - двести лет мне государственный статус нужен. Что мне нужно, так это соблюдение законов. А вот с этим у партийных и восточных "защитников" так же плохо, как у тех, кто собирается очищать Украину от русского языка.
Давай уж сразу английский.![]()
Я, как один из разговаривающих на русском, хочу тебе сказать - двести лет мне государственный статус нужен. Что мне нужно, так это соблюдение законов. А вот с этим у партийных и восточных "защитников" так же плохо, как у тех, кто собирается очищать Украину от русского языка.
у нас шо 20 миллонов англичан?Давай уж сразу английский.![]()
Документация это одно, а протокол это вроде бы тоже самое, но немнго не то. Я утверждать не буду, но не уверен, что всё записывается только на украинском. А если участник заседания будет говорить на английском? Потом давайте вспомним такое полезное нововведение, как аудиозапись процесса. Так что протокол на украинском (если туда например записывается текст, озвученный переводчиком) мне совсем не кажеться большим злом.а шо подробнее?
вся документация в судопроизводстве ведется "державною мовою". не знал?
хуево то, что это только начало
я считаю это плевком мне в лицо