Вот именно сретесь по пустякам, как будто вам кто то мешает на русском разговаривать, неужели непонятно что это очередная провокация со стороны росиии, если бы нас банили за русский тогда понимаю, а так наоборот надо вводить ужесточенное изучение украинского, а то скоро совсем забудем
шо за бред?
особенно это - "вводить ужесточенное изучение украинского"
оно и так идет полным ходом
я украинец по национальности, родной мой язык - русский
почему Я, житель города Харьков, не могу дать рекламу в газете ил на телевидении на русском языке, при том что моя адресная аудитория разговаривает на русском?
меня бесит то, что мне и еще 20 миллионам украинцев навязывают украинский язык как единственный государственный
за что вуйков уважаю, так это за то что когда к ним пришли краснопузые коммуняки и начали рассказывать как им жить и на каком языке разговаривать они взяли рушниці и пошли их мочить
а те кто живет в русскоязычном регионе и не возмущен тем, что происходит вокруг, называет единственно правильным один язык - это быдло бессознательное, не понимающее всей картины
не я для государства, а оно для меня
это я плачу налоги, это за мой счет эти бляди запрещают мне и еще 20 миллионам людей писать показания в суде на родном языке
дык, хай же они все повыздыхают
все, слов нету больше ...