Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и как вам новая Балка?

🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
За несколько лет как Сландо(ныне ОЛХ) снял ограничения на количество выставляемых объявлений цена ресурса выросла приблизительно в 15 раз.
дык уже больше года, как вернули эти упыри, там сейчас тарифы на выставление и ограничения поехавшие нахер.

• 🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кнопку "home" давно отменили! Нечего там вверху ловить, всё самое интересное - внизу!

Тогда нормально, значит я отстал от прогресса.
В принципе да, эта кнопка интуитивно прогоняет с сайта. Только сейчас подумал над этим.

дык уже больше года, как вернули эти упыри, там сейчас тарифы на выставление и ограничения поехавшие нахер.

Монетизация говна пришла :D

З.Ы. На ХФ щас всё нормально для обычного обывателя.

Почему он в том месте? По тому, что это раздел для обсуждения!

:іржач:
А зачем раздел "Все о недвижимости"?:

Обсуждение всех аспектов рынка недвижимости.

Давайте удалим раздел "Все о недвижимости" (в "Бизнес, право, налоги") и будем обсуждать в Главном.

я хочу продать старое железо... ОЗУ. ХДД. Графический контроллер. Кулер. Ну в общем я не сразу понял куда делся этот нужный мне раздел...

Причем нереально!
За последний месяц цена ХФ упала еще на ~15%.
Ставлю бутылку пива, если не иправят нововведения, еще через месяц падение будет еще 25%.
Лучше было бы заменить слово БАЛКА на ГЕТТО.
Слов нет.

"Компьютеры и комплектующие" нет? LOL!

В меню "Быстрый переход" ничего не поменялось!

я вероятно попал в то время когда раздел переформатировался. его не было вообще (ну по крайней мере я его не видел). а потом форум выключили на 15 минут. и только после этого я обнаружил раздел "доска объявлений". :)

Ставлю бутылку пива, если не иправят нововведения, еще через месяц падение будет еще 25%.
Слов нет.

и де теперь продавать железяки, интересно... на олх что ли... :confused:

Да, на олх. К сожалению раздел харьков балка мертв уже с тех пор, когда всё разбили на подразделы, в которых по 5 человек сидит, вместо одного раздела с 50 онлайна. Сейчас его просто добили.
За время безуспешных попыток продать что-то здесь, на олх эти же вещи продаются по 2-3 единицы.

ТС, давай уже голосовалку! И 6 пунктов. Я покупаю:клас:, Я покупаю:диявол:, я продаю:клас:, Я продаю:диявол:, мне она нафиг не нужна и Я "барыга" с оплаченной темой валю отсюда. И непременно открытую, чтоб флудеры не мешались.

Останнє редагування:
Да, на олх. К сожалению раздел харьков балка мертв уже с тех пор, когда всё разбили на подразделы, в которых по 5 человек сидит, вместо одного раздела с 50 онлайна. Сейчас его просто добили.
прям щас:

Компьютеры и комплектующие (просматривают: 70)
Покупка, продажа, обмен компьютерной техники, комплектующих в рабочем состоянии.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????

заебись. барыги и нищеброды отдельно теперь в уголке экрана, короче не мешают больше

прям щас:

Покупка, продажа, обмен компьютерной техники, комплектующих в рабочем состоянии.
А раньше было 300. Сейчас нужный мне раздел "Ноутбуки" причем вместе с планшетами и букридерами просматривает 22 человека...

22 карл! т.е. ноуты со всего ХФ раздел смотри человек 10!!!!

Это просто АД что вы творите с балкой....

Я реально задумываюсь проплачивал бы я на пол года вперед ХФ,если б знал что вы такое сотворите.

Надо Диму у руля опять ставить,то что вы делаете это пичаль, Admin1....

заебись. барыги и нищеброды отдельно теперь в уголке экрана, короче не мешают больше
Раньше свернуть раздел тебе мешала природная смекалка? Там ыбл такой пункт-и раздел балка всего лишь строчка! Но это видимо для "аллигарха" сложнова-то?

прям щас:

????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Да, этот раздел пока что относительно жив. Потому что вы не разбили его на подразделы.

В разделе ноутбуков, где были мои ближайшие темы, и ещё в одном разделе (не компьютерном), где я раньше арендовал коммерческую тему с рабочего аккаунта - по 0-1-10 человек.
Мне недавно письмо пришло, вот это
Вы когда-то покупали рекламную тему на нашем сайте. Она у нас ещё сохранилась и её можно восстановить.
, так вот, докладываю - стало невыгодно.
Если все эти микроразделы по продаже правого колеса от велосипедов тиса октября 1986года и прочая дроблёнка станет опять одними разделами с каталогизацией, например, по тегам - опять буду платить.

А так, в любом случае, на всё ваше право, как удобнее, так и делайте. Просто констатирую факт - на работе все три человека которые торгуют разными, некомпьютерными вещами и железками, перестали размещаться на хф и ушли на олх, потому что там продаётся, а тут нет.

P.S. Кстати, с выносом доски объявлений из общего раздела, в место без человекопонятного адреса, среди новых пользователей популярность хф как торговой площадки нивелирует - будут пользоваться только те, кто знает. А вы сами понимаете, что число старых пользователей всегда сокращается.

Мне не очень. Какая-то очень длинная стала.

Это Харьковбалка на ХФ?
Помоему она стала намного короче - там практически нет никого :D

Зашел купить ... купить, Карл! ... деталюшку, даже не успел толком написать - сразу попал в бан!
Вывод - балка уже не та! Раньше бывало что то можно было найти - сейчас 0, Карл 0! И спросить не спросишь и продать не продашь ...
У модератора походу работы немного - поэтому он очень дотошно докапывается до каждого пользователя.
По итогу - работа модератора на "отлично"! а вот посетителей гулькин нос! :D
А по логике посетители должны иметь возможность оставлять предложения и замечания - ну должен же быть полноценный Web 2.0

Надо Диму у руля опять ставить,то что вы делаете это пичаль, Admin1....

Я думал у меня одного такое впечатление.
Хоть через Главный полноценный Web 2.0

Да, этот раздел пока что относительно жив.

Вы в этом уверены? :D

Слов нет.

Тоже заметил такую тенденцию на поисковиках. А еще многие в отзовиках уже откровенно оставляют нехорошие слова ;)
А это все рейтинг, популярность и всякая другая "ненужная" для вебмастера хрень ... ;)
Но зато четкая и прямолинейная работа - сразу в бан! Как "итальянская забастовка"! :D

Останнє редагування:
Социальные сети пожирают форумы. И это не только проблема ХФ. Это проблема всех форумов.
А скоро выйдет новая оболочка ВКонтакта, которую уже анонсировали и которую некоторые юзеры уже тестируют ;) и это будет еще больший "удар по яйцам" всем форумам.

Форумы еще пока что интересны нам - поколению 70-х. По старинке юзаем их...
А молодежь вся ВКонтактах сидит. Создаёт там группы по интересам, виртуальные торговые площадки, всякие магазинчики...
Интерфейс контакта понятен и интуитивен. Фото и видео - загружай до всирачки.
Забанить тебя могут только если ты нарушил закон, а не потому что у модератора было хуёвое настроение или он не разделяет твоих политвзглядов или ты зацепил его любимчика. Там нет такого.
Но и это всё хуйня...

Самое главное - вся молодёжь сидит в интернете с телефонов! А форумы очень херово заточены под экран 4 дюйма. Мелкие значки и текст, а мобильные версии форумов урезаны по функционалу.

В общем форумы умирают. Это глобально. Будущее за фейсбуками/контактами...

Ну а касаемо Балки...я уже говорил. Её убивает ебанутый флуд и продавцы с секретными ценами.

Мне надо было продать старый телек. Я зашел на ХФ, посмотреть почем их продают. В теме, где девочка продавала похожий было семь (семь, блядь!!!) страниц флуда, а реальных покупателей не было.

Пошел поставил объяву на олх.
Фото, цена, номер телефона
Через два дня приехал чувак и забрал, даже не торгуясь.

Вот и разница.

Тут никто не виноват.
Просто видеокассеты тоже когда-то были популярны...

Социальные сети пожирают форумы. И это не только проблема ХФ. Это проблема всех форумов.
А скоро выйдет новая оболочка ВКонтакта, которую уже анонсировали и которую некоторые юзеры уже тестируют ;) и это будет еще больший "удар по яйцам" всем форумам.

У меня новая оболочка ВК - никаким ударом она не будет так как ничего принципиально нового в ней нет. Немного красивее чем была но суть та же, больше похожа на мобильную версию.

Вк это сиськи\котики\музыка чатики с друзьями.

ХФ -это раздолье ебланов\тролей и информационная помойка :клас:

Совсем разные задачи у них стоят.

ХФ -это раздолье ебланов\тролей и информационная помойка :клас:

Совсем разные задачи у них стоят.

Вот!!!!Молодежи это не интересно.

Котики, собачки, селфи и новенькие шортики с бабочкой на жопе - вот их интересы.
И всё это можно найти и посмотреть с телефона.

У Лайфа, МТСа и Киевстара - просмотр ВКонтакта бесплатный. Трафик не оплачивается;)

А шо там с балкой? После появления киндлов очень редко покупаю книги. А раньше почти каждые выходные за покупками. :)

а я только неделю тому узнала, что Балка это не раздел ХФ

Назад
Зверху Знизу