Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и как вам новая Балка?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот допустим ты вменяемый человек. Ты как будешь искать в интернете "создать тему на форуме" или "разместить объявление на доске объявлений"? Давай начнём с самого начала?
Я буду искать-продать ноутбук в интернете.

Вы хотите сделать ХФ не только для общения и продаж как форум,хотите потихоньку его перевести на доску объявлений,а потом вообще сделать отдельно-продажа ХФ\отдельно форум?

П.с. Спасибо,новая балка выглядит хорошо. Черный фон,сразу заметно!
Плюшек ещё никаких не добавляли, плюшки многих приятно удивят.
Ну ждем )

во, так лучше гораздо
согласен

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я вот шел и не нашел. Пересмотрел весь форум - нету. Если бы не ссылка выше не нашел бы. Может сделать преход на Балку хотябы с Главной страницы?
их там АЖ ДВА (перехода).

ой... пардон. Один уже снёс некто самый главный :). Остался только в навигационной панели . В светлом стиле - пока что два.

или хотя бы сео оптимизировать форум, чтоб в гугле выскакивали первые ссылки не на пром а на ХФ. а то так выходит будем ходить по темам только мы, постоянные юзеры ХФ, а извне люди никак не найдут под этой кнопкой балку
этим и занимаемся, между прочим. Думаете "сели, нечего делать, решили назвать доску объявлений доской объявлений"?

Проблема в том, что поисковикам на УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА - насрать. У них свои критерии, которым и пытаемся угодить.

хорошо что этот базар унесли с главной страницы, а то пока проскролишь до низу. к вечеру на пальцах мозоли :D

Не дают торговать в "Хобби", не дают торговать в "Всё о недвижимости", не дают торговать в "Главном". Вы просто "феерический пиздец"
А то что я обычный юзер и общаюсь здесь со своими знакомыми, прошу совета, делюсь советами в расчет не берется?
Так сделайте автоматическое неотображение моей подписи и аватарки в разделах, где вы не хотите их видеть и оба вздохнем спокойно.

хорошо что этот базар унесли с главной страницы, а то пока проскролишь до низу. к вечеру на пальцах мозоли
А я, к примеру, нах всё мне ненужное давно "свернул".. в списке разделов.

Так сделайте автоматическое неотображение моей подписи
делали. Рекламодатели взбунтовались. И об этом ЕСТЬ в ленте изменений форума... (следы конфликта, откат аппаратного запрета подписей вне балки....) Но ведь Вы обычный юзер, а ленты мы пишем для себя, да?

Думаете "сели, нечего делать, решили назвать доску объявлений доской объявлений"?
не думаю, просто выражаю свою точку зрения, и как рекламодатель заинтересован чтоб было и вам хорошо и нам.
ЗЫ не накидывайтесь на всех подряд. мы заинтересованы в конверсии не менее вас

Теперь всё норм. Пока люди привыкнут. И видно хорошо.

Проблема в том, что поисковикам на УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА - насрать. У них свои критерии, которым и пытаемся угодить.

100%
но увы, многие этого не понимают. хотят на блюдечке с каёмочкой...

Тогда все те, кто не знает цену, начнут писать: цена-100500.
Что изменится от такой цены, в таких объявлениях станет меньше вопросов?
Тогда вместо вопросов "цена?", начнут писать - "снижай цену!"

Второй вариант - штрафные баллы не только за отсутствие цены, но и за тупой флуд в объявлениях. Все флудные вопросы - через л/с.

Поноют, поскулят, но привыкнут. Никуда не денутся.
На Аукро, на ОЛХ, к примеру, вообще нельзя в объявах писать. Только в личку или на мейл.
Это не помешало им разрастись до размеров мегагигантов.

Флуд на форуме - это отлично. Это делает форумы большими, интересными и посещаемыми.
Флуд в доске объявлений - убивает её.

Местный народ еще куда ни шло - привыкший. А ежели просто человек зайдет с поисковика и в первой же теме наткнётся на десять страниц говоносрача - развернётся и уйдёт навсегда. Элементарная психология.

Современное поколение интернет юзеров хочет, чтобы всё было просто и понятно. Как мобильное приложение ВКонтакте, к примеру.

Та балка, которая есть сейчас - мамонт на фоне других торговых площадок.

А мы все знаем, где теперь мамонты;)

Голосовалку запили

Значит надо просто выбрать. Сайт для Гугля или для пользователей. :D

Если бы Аукро был для пользователей, мы бы сейчас там наблюдали с сотню объявлений и шестьдесят терабайт говносрачей + так как площадка всеукраинская - еще были бы говносрачи политические. :D

Всегда надо мух от котлет отделять.
Те кто любят котлеты - останутся.
Мухоеды уйдут. да и не велика потеря будет...

Не всегда количество означает качество, хотя со временем качество всегда порождает количество...о как :)

Это ж сколько лет потребовалось прос-ть, чтобы дошло, надо что-то делать.:D
За несколько лет как Сландо(ныне ОЛХ) снял ограничения на количество выставляемых объявлений цена ресурса выросла приблизительно в 15 раз.
За это же время цена ХФ упала практически вдвое.
Итог - сегодня ОЛХ в 30 раз дороже ХФ. Абыдна.
Балка не место для флуда.
Ключевое слово : доска бесплатных объявлений.

А можно шрифт названий разделов чуть крупней сделать, а то глаза поломать можно пока нужный найдешь. Ну или по алфавиту их упорядочить.

По мне ацтой полный, раньше удобнее было.
трудно возразить.
Главное - с основной страницы нет возможности зайти в интересующий раздел. Еще один гвоздь в гроб.
Такое впечатление мы свидетели суицида.:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу