Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и как вам новая Балка?

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мало того, что мне закрыли раздел недвижимости (а это и есть 60% моих заказчиков).
Мало того, что модеры заставляют меня торговать в моей платной теме (невзирая на то, что она в разделе услуги).
Мало того, что я могу в 2 часа ночи получить штраф за флуд (типа подпись выгуливал).
Так еще и раздел под кнопу, которую фиг найдешь засунули.
Когда закончится проплата моей темы, я крепко подумаю, нафига мне выкидывать 200 грн, за то, что не работает, а только геморроя добавляет.

Останнє редагування:
Мало того, что мне закрыли раздел недвижимости.
Мало того, что модеры заставляют меня торговать в моей платной теме (невзирая на то, что она в разделе услуги).
Мало того, что я могу в 2 часа ночи получить штраф за флуд (типа подпись выгуливал).
Так еще и раздел под кнопу, которую фиг найдешь засунули.
Когда закончится проплата моей темы, я крепко подумаю, нафига мне выкидывать 200 грн, за то, что не работает, а только геморроя добавляет.

:клас:

З.Ы. А где Балка вообще? Решил пойти проверить, а её нет!
вот вот. теперь в балку заходят только те, кто целенаправленно туда шел. шальных там теперь нет. в общем я полагаю конверсия платных тем уменьшится в несколько раз

вот вот. теперь в балку заходят только те, кто целенаправленно туда шел. шальных там теперь нет. в общем я полагаю конверсия платных тем уменьшится в несколько раз

Я вот шел и не нашел. Пересмотрел весь форум - нету. Если бы не ссылка выше не нашел бы. Может сделать преход на Балку хотябы с Главной страницы?

раз уж такая конитель и форум становится доской объявлений, то разместите раздел объявлений в самом верху форума, а политику и всю остальную мутотень засуньте пониже под спойлер.

Напротив каждого раздела включена циферка посещения онлайн. Давайте смотреть вместе.

Я серьезно. Нельзя так резко. Оставьте хотя бы Один переход Балка со старого места.

Я вот шел и не нашел. Пересмотрел весь форум - нету. Если бы не ссылка выше не нашел бы. Может сделать преход на Балку хотябы с Главной страницы?
или хотя бы сео оптимизировать форум, чтоб в гугле выскакивали первые ссылки не на пром а на ХФ. а то так выходит будем ходить по темам только мы, постоянные юзеры ХФ, а извне люди никак не найдут под этой кнопкой балку

или хотя бы сео оптимизировать форум, чтоб в гугле выскакивали первые ссылки не на пром а на ХФ. а то так выходит будем ходить по темам только мы, постоянные юзеры ХФ, а извне люди никак не найдут под этой кнопкой балку

Ужас в том. Что я не нашел. :D А это что-то да значит.

Шо за фигня??? Просили в теме про повышение тарифов,мол раз одняли,сделайте рекламодателям какие-то плюшки. Сделали блин,спасибо. Теперь вообще хрен кто заходить будет.

Нв админы шо подумают-как обычно,ничего поноют и привыкнут. Как бы не так.

Если балка в такой жопе-сделайте переход на нее виднее,а то я ее с трудом нашел.

Это капец,что вы творите с форумом последние пол года????

Сразу нарвался на следующий вопрос:
Как теперь искать по разделам, если этого раздела нет?

Где нет раздела? Можно в скринах? Какого раздела нет?

Ну поиск расширенный. Там можно было выбрать в каком разделе. Теперь там новый короткий список разделов. А раньше же была Балка и можно было выбирать в каком из разделов искать.

А я, честно говоря, каких-либо отличий со старым форумом и не вижу. Да, сразу после перезагрузки малость озаботило отсутствие привычной "Балки", но она моментально нашлась в виде ссылки, а внутри-то - опаньки! - всё то же самое, что и было раньше. Нормальные же разделы от сокращения, ясен перец, выиграли - теперь не нужно листать стотыщ пиццот страниц, чтобы найти ту брехаловскую тему, которая нужна.

Я принципиально не продаю окна, нет ни одного сообщения, где я кому-то пытаюсь втюхать окно (у меня просто НЕТ окон).
Я купил для работы 500 м резины, потому, что бухтой дешевле, я её и за 5 лет не израсходую, мне надо продать излишек, который валяется у меня в гараже. Работу я в данном случае не продаю и продажа была в соответствующем разделе.
Ещё не видел ни одного вашего сообщения, гдеб Вы не ныли! Есть такая категория людей, которая ноет при любом раскладе.
2225 сообщений и ни одного?:)

ггггггггггггггггугуууугугугугугугугуугугуугггггггггггуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

-сделайте переход на нее виднее,а то я ее с трудом нашел.

[/B]

Раз 6 смотрела, пытаясь найти.... потом просто нажала на чью-то рекламную тему и только так получилось... Совсем незаметно, где ее искать...:rolleyes:

Я думал тут про белку (((

во, так лучше гораздо

Назад
Зверху Знизу