Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и? Что дарить девченкам на работе на 8 марта теперь?

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
знаешь, меня всегда поражало наличие такого телефона у малолеток. ладно бы папик подарил, но вот так год копить на айфон? а если он его уронит как-то и вдребезги, так вены же порежет себе...
от такого вроде еще никто вены себе не резал... зато научится обращаться с вещами бережней..

откуда ты знаешь? все может быть
разве что психопат какой-то к которому пришла огромная жаба и задавила его от такой потери..любомой игрушки..вообще вены режут обычно из-за неразделенной любви (не к айфону)

разве что психопат какой-то к которому пришла огромная жаба и задавила его от такой потери..любомой игрушки..вообще вены режут обычно из-за неразделенной любви (не к айфону)

и я об этом. только психопат способен год копить себе на телефон)

Подарите обратно носки, которые вам подарили на 23 )))

Вы плохо знаете малолеток;)

С таким бюджетом нечего думать. Если 50-то коробочку конфет,если 100,то еще +3 тюльпана.

не фантазируйте! У меня например дома 6 орх и 5 из них цвели в самых обычных условиях, не придерживаюсь ни к рекомендациям по свету, ни к влажноси воздуха. Если в вашем понимании "гемор" это то, что их поливать надо, то все цветы надо поливать.И даже в вазу с срезаными тюльпанами надо воды доливать.

Согласен. Орхидеи любят свет и раз в неделю их надо ставить в емкость с водой на полчаса чтоб они напились, а потом аккуратно вынимать и обратно , в кашпо.

b7fJQwSHiKc.jpg

дураки.конченные

Останнє редагування:
накрыть поляну?
да и просто уделить внимание

Назад
Зверху Знизу