Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и? Что дарить девченкам на работе на 8 марта теперь?

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Вместо колечка из платины с бриллиантами похожую внешне бижутерию? Все равно, что вместо айфона нокиа 3310. Лучше уж что-то другое, но тоже качественное, чем похожее внешне г.
не утрируйте...и вообще, айфон по-моему вообще не должна быть проблема как подарок (если она хочет), за год я думаю можно насобирать на него))

хоть одна здравая мысль от тебя седня... респект за эволюционирование!
это на меня так Сорос влияет:ги:

не утрируйте...и вообще, айфон по-моему вообще не должна быть проблема как подарок (если она хочет), за год я думаю можно насобирать на него))

так пусть сама и собирает

ну зачем ты так??:D

:D:D:D
hgUF-2kFIkU.jpg

это на меня так Сорос влияет:ги:
я могу еще и как обогреватель - могу согреть в мороз:)

... за год я думаю можно насобирать на него))
это надо быть дебилом конченным, что бы на телефон целый год собирать:D:D:D

а шо я?!:D

Бюджет около 50-100 грн. на одну особу

Предлагайте

тока без цветов))) красивые коробки конфет жестяные с выпуклым рисунком итальянские, бельгийские...) на днях коробку купила за 76 грн в форме сердца. очень клевые.

госпади и эти УГ темы каждый год.
такое впечатление, что мужики только на 23е мужики, а женщины\девушки только на 8е...

что попарить, что подарить, если это унылая формальность, то лучше ничего не дарить... тем более на работе в 90% они к вам отношение никакое не имеют, своих ублажайте лучше...

помоему, это уже даже не повод, чтото обозначить, а позубоскалить и побузить на тему этих самих подарков....

иди помечтай не вредно, за свой счет только
что забавно, что если и найдется такая тряпка, сама будешь ныть на эту тему...

а потом темы будут такие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2814089 :D

кстати если формальность праздника соблюдать, в плане равноправия и клары цеткин, надо не айфоны и т.д.

а вот такой прикид
Переглянути вкладення 13409946

Останнє редагування:
так пусть сама и собирает
так обычно и происходит)) пока мужчины голову ломают что подарить она уже все сама купит

а почему не 32-го?)

на айфон? собирать год? это что, мечты голодного студента? я там понимаю, что на машину год собирают...
а что...есть и голодные студенты..у них тоже девушки есть которым надо дарить что-то)

иди помечтай не вредно, за свой счет только
что забавно, что если и найдется такая тряпка, сама будешь ныть на эту тему...

а потом темы будут такие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2814089

долго думал чтоб такую чепуху написать?

а что...есть и голодные студенты..у них тоже девушки есть которым надо дарить что-то)
знаешь, меня всегда поражало наличие такого телефона у малолеток. ладно бы папик подарил, но вот так год копить на айфон? а если он его уронит как-то и вдребезги, так вены же порежет себе...

Назад
Зверху Знизу