- Повідом.
- 6842
глупый М..... о как он глуп....![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глупый М..... о как он глуп....![]()
Ж не будет меркантильной, если она любит своего М, а не просто трахается.......![]()
не утрируйте...и вообще, айфон по-моему вообще не должна быть проблема как подарок (если она хочет), за год я думаю можно насобирать на него))Вместо колечка из платины с бриллиантами похожую внешне бижутерию? Все равно, что вместо айфона нокиа 3310. Лучше уж что-то другое, но тоже качественное, чем похожее внешне г.
это на меня так Сорос влияетхоть одна здравая мысль от тебя седня... респект за эволюционирование!
не утрируйте...и вообще, айфон по-моему вообще не должна быть проблема как подарок (если она хочет), за год я думаю можно насобирать на него))
не утрируйте...и вообще, айфон по-моему вообще не должна быть проблема как подарок (если она хочет), за год я думаю можно насобирать на него))
на айфон? собирать год? это что, мечты голодного студента? я там понимаю, что на машину год собирают...за год я думаю можно насобирать на него))
я могу еще и как обогреватель - могу согреть в морозэто на меня так Сорос влияет![]()
это надо быть дебилом конченным, что бы на телефон целый год собирать... за год я думаю можно насобирать на него))
а шо я?!ну зачем ты так??![]()
Бюджет около 50-100 грн. на одну особу
Предлагайте
и где ты был когда морозы были???я могу еще и как обогреватель - могу согреть в мороз
и где ты был когда морозы были???
панятнада как обычно... это ты где-то шляешься.. не понятно где.....
а ты будешь как дурак с таким подарком"ну и будешь как дура без подарка" (ц)
ну так получилось..все так перекрутила... это талант! я бы в жизни не додумался![]()
так обычно и происходит)) пока мужчины голову ломают что подарить она уже все сама купиттак пусть сама и собирает
а почему не 32-го?)
а что...есть и голодные студенты..у них тоже девушки есть которым надо дарить что-то)на айфон? собирать год? это что, мечты голодного студента? я там понимаю, что на машину год собирают...
иди помечтай не вредно, за свой счет только
что забавно, что если и найдется такая тряпка, сама будешь ныть на эту тему...
а потом темы будут такие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2814089
Бюджет около 50-100 грн. на одну особу
Предлагайте
знаешь, меня всегда поражало наличие такого телефона у малолеток. ладно бы папик подарил, но вот так год копить на айфон? а если он его уронит как-то и вдребезги, так вены же порежет себе...а что...есть и голодные студенты..у них тоже девушки есть которым надо дарить что-то)