- Повідом.
- 5317
и как??? наебочка вышла???да нет. мне тоже родители за хороший табель трансформер обещали купить))
сомнительная вкусняшкарафаэлка - это не подарок совсем. просто вкусняшка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и как??? наебочка вышла???да нет. мне тоже родители за хороший табель трансформер обещали купить))
сомнительная вкусняшкарафаэлка - это не подарок совсем. просто вкусняшка.
лажанулсяи как??? наебочка вышла???
эт я уже понялсомнительная вкусняшка
лажанулсяно все равно купили)
ну хоть купили...... уже хорошо
найти похожее внешне колечко по-моему нет ничего сложного..хмчто-то похожее на вон то колечко))
2. Вязаная подставка под горячее
![]()
найти похожее внешне колечко по-моему нет ничего сложного..хм
найти похожее внешне колечко по-моему нет ничего сложного..хм
зачем вообще спрашивать о подарке если ты планируешь подарок на определенную сумму???? скорее всего барышня не впишется в эту сумму......Вместо колечка из платины с бриллиантами похожую внешне бижутерию? Все равно, что вместо айфона нокиа 3310. Лучше уж что-то другое, но тоже качественное, чем похожее внешне г.
с чего ты взяла что я его не люблю? я и девятое люблю не меньшек нелюбви восьмого марта
а кто говорил что будет легко)найти "возможность" - это сложно бывает.
а вжруг М надеется, что Ж впишется в сумму?))зачем вообще спрашивать о подарке если ты планируешь подарок на определенную сумму???? скорее всего барышня не впишется в эту сумму......
ну вот зачем все усложнять на ровном месте))а кто говорил что будет легко)
глупый М..... о как он глуп....а вжруг М надеется, что Ж впишется в сумму?))
ну я так и понялас чего ты взяла что я его не люблю? я и девятое люблю не меньше
Быстрее бы это 8 марта прошло, надоели уже..
такой "подарок" можно сразу на помойку
я выброшу...... ой нет....... подарю какой-нибудь слащавой дуре и трахну ее
да он не глупый, он просто надеется, что его Ж будет не так мераканильна))глупый М..... о как он глуп....
подарок для женщины это ровное место?)ну вот зачем все усложнять на ровном месте))
та я ж и так могу..... "а ручки то вот они"яйца пришила уже себе?
подарок для женщины это ровное место?)
Ж не будет меркантильной, если она любит своего М, а не просто трахается.......да он не глупый, он просто надеется, что его Ж будет не так мераканильна))