Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и? Что дарить девченкам на работе на 8 марта теперь?

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
и рафаэлки тоже. только рафаэлки - это маловато будет. если лично тебе не нравится - зачем поносить вкусные конфеты? утро понедельника, да?

чем они вкусные???? приторно сладкое кокосовое говно:буе:

А с каких хуев делов вы вообще должны что-то дарить? У вас что, своей жены/дочери/мамы/любовницы нет? Разорвите этот порочный круг 8 марта-23 февраля, жуткие чашки-кошмарные тарелки. Избавите баб от мучений на следующее 23.

А с каких хуев делов вы вообще должны что-то дарить? У вас что, своей жены/дочери/мамы/любовницы нет? Разорвите этот порочный круг 8 марта-23 февраля, жуткие чашки-кошмарные тарелки. Избавите баб от мучений на следующее 23.

ну да! а ебать потом их как, без подарка?
хотя можно саму еблю в качестве подарка преподнести.... ;)

ну да! а ебать потом их как, без подарка?
хотя можно саму еблю в качестве подарка преподнести.... ;)

А они на 23 потрахаться подарят, на НГ, опять же, взаимные одаривания....командный дух растет, на работу - как на праздник :танцюрист:

это трудно бывает иногда - совместить ее желания со своими возможностями)
но надо же к этому стремиться хотя бы постепенно маленькими шагами, что-то похожее дарить например, пока еще возможности не позволяют

родительский развод все еще действует
ааа..... кстати..... еще папа подарок не подарил))))

на 8е? оригинально. авансом?
а это запрещается??? мне купили то, что я хочу, а приурочить это к какому-либо дню для меня не составит труда)))

к нелюбви восьмого марта

это трудно бывает иногда - совместить ее желания со своими возможностями)
зачем спрашивать ее желания если не совпадают возможности??? именно поэтому ты даришь рафаэлки???

но надо же к этому стремиться хотя бы постепенно маленькими шагами, что-то похожее дарить например, пока еще возможности не позволяют

что-то похожее на вон то колечко))

а это запрещается??? мне купили то, что я хочу, а приурочить это к какому-либо дню для меня не составит труда)))
да нет. мне тоже родители за хороший табель трансформер обещали купить))

зачем спрашивать ее желания если не совпадают возможности??? именно поэтому ты даришь рафаэлки???
рафаэлка - это не подарок совсем. просто вкусняшка.

Назад
Зверху Знизу