Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
аНДрей , чТо Утебя с КЛАвиатУрой? саРslоСК заПАДАЕТ ?

аНДрей , чТо Утебя с КЛАвиатУрой? саРslоСК заПАДАЕТ ?

/)))) .. Круче... Некоторые , говорят... я Хочу видеть , как ты ЭТО печатаешь.....)

. В Общем то просто Спешу.). Договора и Акты то печатаю нормально вроде.

Ну и вы не гениальную песню записали, но мне ***** стало интересно послушать студийные записи группы "фантазия ветра" )))
Кстати вот где уж ****нское название...

НУ у меня обсолютно противоположное мнение на Это счет .Это же ЗАпись... на ЗАписи может все что Угодно звучать Очень убедительно если знать что с Этим делать ... а ТЕм более убитые струны.. НУ лязга меньше .. НУ плотности может и меньше.... ДАже если Палка корейская. все равно можно все вырулить.... только возьни дохрена и в микс ложится ХУже..А в Варианте как тут ... просто четко слышен БАс и Всем не Нравится Его звук..." . .. НУ яж говорю. Может задумкак такая. ДЛя контраста... ЧТо то ни кто не сказал что бас в миксе плохо звучит... Он там ЛЕжит на своем месте и все.. НУ и Отлично. ... в ДАнном случае бас Гитаре не ХВатает ОбЪема . и по Этому кажется что Он скудненький .. ДЕлается Этот объем одной волшебной кнопкой.. Если Саня решил этого не делать.значит были причины. .. Дисторшн и частотку звука бас гитары вообще Обсуждать не корректно в Этом кусочке.... Если это обсуждать то в миксе . а в миксе все впорядке...)
Эээээ.... ну есть такой тип музыкантов, у которых инструмент индивидуально должен звучать великолепно по их мнению. А то шо в миксе они либо давят всех громкостью, либо теряются вообще при нормальном балансе - это как результат таких дум.

Эээээ.... ну есть такой тип музыкантов, у которых инструмент индивидуально должен звучать великолепно по их мнению. А то шо в миксе они либо давят всех громкостью, либо теряются вообще при нормальном балансе - это как результат таких дум.

именно это я и хотел сказать )

Черный пиар был бы если бы какой-нить малолетний ****н наслушавшись песни пошел и спалил церковь ))

Каждая церковь будет гареееть!!!))) Пошел за бензином:диявол:))
Песня качает ваще нехило!!!Йеее))

Церьковь у нас еще попробуй сжечь ) Это ж не допотопные деревянные церквушки как Викернес жог )

я в Белгороде видел подходящую )))

шота вы все такие правильные...;)

Остап, так а что там за "имя на древней латыни" ?
интересно...

Это к Сиду. Я так понимаю имеется в виду имя %некого-богоподобного%, написанное в %некой-древней-книге% ))))

Ладно, мне не нравятся эти одинаковые дома на салтовке!
Я должен их спалить??

дома на Салтовке - шаблонность - совчина - ты не любишь СССР (!)
церковь - духовное управление - анахронизм - ты не любишь Исуса(?)

вывод : героев труда будут гореееееть !!!!!
а точнее, их будут сносить и строить новый район будущего, без предрассудков и лишних убеждений)))

вывод : героев труда будут гореееееть !!!!!
а точнее, их будут сносить и строить новый район будущего, без предрассудков и лишних убеждений)))

а жить там будет счастливая цивилизация позитронных роботов )))

Я ебу гусей

Назад
Зверху Знизу