Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
*не понимаидъ смысл Пашиных слоф*

и какое отношение "эдипов комплекс" имеет к определённому мировоззрению ? что за абсурд ?

и детский сад - это, в первую очередь, христианская вера )))

а вообще, текст, насколько я понимаю, больше не по сатанизму, а по "воинствующему атеизму" ;)

Мировоззрение-это слишком уж ты загнул.
Мировоззрение большинства наших доморошенных котят ,которым никогда не вырости до Panter одно- компиллирование текстов и клонирование риффов.Всё пережовано по нескольу раз.А питатаються таким сам знаешь кто...

Насичёт религии - ну я ещё пойму англасаксов,которым с детства до тошноты пробивали дырку в голове проповедями, у них внатуре религиозный секуляризм ( в гугль плиз ) вызывает аллергию и стремление выразить детский протест ( поматюгаться-парыгать )но у наших то малышей звидкы воно узялося ?

Логичнее для них было протестовать против тампакс,колы,чем там ещё по ящику грузят...

Или типа песенка протеста : ну почему я не димка дарелл !!!Это хотябы искренне звучит....

dimebag.webp

Мир праху его. Писалось под im brocken////

Мировоззрение-это слишком уж ты загнул.
сатанизм - это мировоззрение, если чо.
но обсуждать его в этой теме нет смысла.
заметь - в тексте про сатану - ни слова ;)
Мировоззрение большинства наших доморошенных котят ,которым никогда не вырости до Panter одно- компиллирование текстов и клонирование риффов.Всё пережовано по нескольу раз.А питатаються таким сам знаешь кто...
то есть ты считаешь, что метал уже не нужно играть в принципе ?
или каждая группа должна изобретать свой стиль?
Насичёт религии - ну я ещё пойму англасаксов,которым с детства до тошноты пробивали дырку в голове проповедями, у них внатуре религиозный секуляризм ( в гугль плиз ) вызывает аллергию и стремление выразить детский протест ( поматюгаться-парыгать )но у наших то малышей звидкы воно узялося ?
Логичнее для них было протестовать против тампакс,колы,чем там ещё по ящику грузят...
Или типа песенка протеста : ну почему я не димка дарелл !!!Это хотябы искренне звучит....

да-да-да.
а в чём вопрос, собственно ?
P.S я, кстати, сегодня колу пил.

Останнє редагування:
А я пил кунияк...бл...долббаный **** форум...коньяк .ему оказалось 20 лет... сей артефакт был найден в гараже во время уборки...

Там Кселлос шото говорил об оригинальносте рифмы. Это вот это? "взрывов-****ливый", "значат-плачем", "глотке-плотник"? Или может быть это? "свободу-порода", "песок-сапог"?
да. + рясы-ясно; слово-полову; пустыни-латыни - разве все эти рифмы уже неоднократно использовались? Если да, то какими группами ?

*Задумываеца, а нахуя ли в текстах под гроул ваще нужна рифма*
ну, гроул используется в широком спектре стилей...

иногда "ломанные", неровные рифмы дополняет общее восприятие музыки.
иногда и рифма не нужна
иногда нет даже утверждённых текстов. Разве не так ?
всё тоже имхо

всё *****то,я уже говорил))
давайте EP!
:піп:

ну качество меня порадовало, сам материал - из того, что вы здесь светили - это самая запоминающаяся песня б\п! но это никак не говорит об оригинальности...хотя нечто крайне оригинальное не привлеколо бы больше толпы для холивара))))обложка, меня правда, пугнула...то ли диабло, то ли арея...ну не оч качственно...

Оригинальности тут, понятное дело, нет. Но при этом тут нет унылости, более чем. А это главное.

Почему не на английском, кстате?

На английском потом будет. EP будет в двух вариантах

Оригинальности тут, понятное дело, нет. Но при этом тут нет унылости, более чем. А это главное.

+1
Оригинальность музыки и текстов - две разные вещи. Музыкальной революции тут, естественно, нет; я имел в виду, что фразы текста не "избитые" )))
а вот запоминаемость и бодрость песни - это очень важно для продвижения творчества
Ойаипу!!! Немного про поэзию.

к чему это ? тупо не в тему (((

Послушал - для данного жанра ок! Качество записи порадовало, да и игра инструментов как по мне то же ок! Текст не мой (не буду даже обсуждать)! Вокал похож местами на Trollech. Да безусловно ничего нового - но и не плохо, очень не плохо! По обложке то же - как бы так : да явно *****ьная и не привлекающая внимание - гавёная композиция, ужасный шрифт и т.д. НО одно но - это же не делал профи?!! - ответ нет конечно... Ведь вы что думаете, что тот чел. который разрабатывал концепт,дизайн и конечный продукт таким дядям как Iron Maiden и т.п. он это делал на шарик? Такая работа стоит бешаные бабки и по карману только супер-гроуп! Поетому ну тут ребята сделали - не вижу смысла придераться - сделали, ну и сделали как вышло. Если бы это "оформление" обошлось им в бешаные бабки и они заплатили их за такое гавно, то тогда да - было бы не понятно, а так никаких притензий... А по критике могу написать, что согласен с Багменотом - явная есть монотонность, тобишь отсутствуют смещения,вставки,соло,пропиздоны и т.д. Но при всём при этом чувствуется безусловный уровень -одним словом молодцы господа!Так держать как для дезовго стиля всё монотонно, но живенько, игра то же порадовала...

Зачем вообще делать облогу на одну тему? Другое дело ЕР.

+1
Оригинальность музыки и текстов - две разные вещи. Музыкальной революции тут, естественно, нет; я имел в виду, что фразы текста не "избитые" )))
а вот запоминаемость и бодрость песни - это очень важно для продвижения творчества

к чему это ? тупо не в тему (((

Надо уметь проводить параллели .В школе русскую литературу за углом прокурил ? Или еще учимся ?

Надо уметь проводить параллели .В школе русскую литературу за углом прокурил ? Или еще учимся ?

Такой широко испольуемый и безапелляционный аргумент в споре, как разница в возрасте (видимо, в виду отсутствия других сильных сторон), здесь не подходит. ;)
Fender Bender, параллели необходимо проводить в более широком контексте. Например "поэзия-музыка".
А в рассматриваемой нами теме, идейность, подача и стиль вполне соответствуют жанру музыки.

Marazoom, поддерживаю, только это не дез, а post-thrash/groove metal
И да, не забываем, что это только дебютный интернет-релиз. Так что обложка - это вообще последнее, на что стоит обращать внимание. Хоть она и провальная:ги:

lichiy, так что там на счёт оригинальности рифмы в текстах ? Ты так и не ответил.

Тю... Так её там тупо нет!..
У мну подобного плана турбохойский текст десятилетней давности где-то валяется, ггг. Если хочешь, запостю. :)

пости, если он не очень большой )))

а вообще, рифма не всегда должна быть идеальной

и на счёт турбохойства - честно, ты, например, понял, о чём этот текст ?

Я щас в хламе, Остапище мне захуярил на стену в Контактище синглище..посему я когда протрезвею, его яростнейше заценю и резво отпишусь 0_o

Музон для жанра зачётный, текст - ***(не моя тема) Вобщем, если б я не забросил дез и брутал, то такое я бы такое может и слушал. По обложке - дешманчик.

Назад
Зверху Знизу