Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
*не понимаидъ смысл Пашиных слоф*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и какое отношение "эдипов комплекс" имеет к определённому мировоззрению ? что за абсурд ?
и детский сад - это, в первую очередь, христианская вера )))
а вообще, текст, насколько я понимаю, больше не по сатанизму, а по "воинствующему атеизму"![]()
сатанизм - это мировоззрение, если чо.Мировоззрение-это слишком уж ты загнул.
то есть ты считаешь, что метал уже не нужно играть в принципе ?Мировоззрение большинства наших доморошенных котят ,которым никогда не вырости до Panter одно- компиллирование текстов и клонирование риффов.Всё пережовано по нескольу раз.А питатаються таким сам знаешь кто...
Насичёт религии - ну я ещё пойму англасаксов,которым с детства до тошноты пробивали дырку в голове проповедями, у них внатуре религиозный секуляризм ( в гугль плиз ) вызывает аллергию и стремление выразить детский протест ( поматюгаться-парыгать )но у наших то малышей звидкы воно узялося ?
Логичнее для них было протестовать против тампакс,колы,чем там ещё по ящику грузят...
Или типа песенка протеста : ну почему я не димка дарелл !!!Это хотябы искренне звучит....
да. + рясы-ясно; слово-полову; пустыни-латыни - разве все эти рифмы уже неоднократно использовались? Если да, то какими группами ?Там Кселлос шото говорил об оригинальносте рифмы. Это вот это? "взрывов-****ливый", "значат-плачем", "глотке-плотник"? Или может быть это? "свободу-порода", "песок-сапог"?
ну, гроул используется в широком спектре стилей...*Задумываеца, а нахуя ли в текстах под гроул ваще нужна рифма*
Оригинальности тут, понятное дело, нет. Но при этом тут нет унылости, более чем. А это главное.
Ойаипу!!! Немного про поэзию.
+1
Оригинальность музыки и текстов - две разные вещи. Музыкальной революции тут, естественно, нет; я имел в виду, что фразы текста не "избитые" )))
а вот запоминаемость и бодрость песни - это очень важно для продвижения творчества
к чему это ? тупо не в тему (((
Надо уметь проводить параллели .В школе русскую литературу за углом прокурил ? Или еще учимся ?
Тю... Так её там тупо нет!..
У мну подобного плана турбохойский текст десятилетней давности где-то валяется, ггг. Если хочешь, запостю.![]()