NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Ну какбэ термин "грайм" на митольном форуме цэ як ИнтелКоре Ха2 в глубинке Зимбабве.

Кстате я тут вышел на улицу и посмотрел вверх - чото горит, ***!

музыка чистейшая ***ня. вся вот эта дезово-трешевая поебень длится уже десятилетия. одно ***** и тоже. как можно всерьез слушать такое гавно? ну я так понимаю всегда будут *****ы, слушающие очередных сепультуро-каннибало-понтеро и еще хз-чего клонов. короче, небо гореть не будет, Богу от бездарных мудаков тоже обидно не будет. а ну-фуел останутся очередными гавнарями-лузерами, пишущими вторичный, десять раз схаванный и высраный продукт.

я шо, сегодня весь день изучала оттенки разных альбомов Slayer'a, и тут появляецца какой-то the_bug и говорит, шо там нет никаких оттенков :cranky: 0_о шо там все одно и то же :cranky::cranky: 0_о

Ну какбэ термин "грайм" на митольном форуме цэ як ИнтелКоре Ха2 в глубинке Зимбабве.

не, ну допустим я про этот термин знаю чуть менее, чем ничего, а the_bug и ты - довольно много.
но, это всё равно не позволяет кому-либо из нас критиковать и с ненавистью отторгать другие стили (которые вообще сравнивать сложно)

coverart.webp

Да я и сам про грайм ни черта не знаю. В википедии посмотрел, ага, закладку сделал.

Лучше ориентируюсь в волках, говорящих на латыни.

а в соседней теме ты википедию критиковал, кстати.

может, ты знаешь, чьё "имя на древней латыни" хотят стереть ?

Так я ж самое общее представление получить;) А разбираться уже по музыке и отзывам любителей надо.

И тогда я увижу всё очень ясно

слушаю сейчас первые треки The Bug - London Zoo. интересно, конечно, но сначала показалось, что уж лучше

Волки в пустыне будут петь

В этой теме очень нехватает Остапища....((

Варг (Кристиан) Викернес - чувакчок с Севера, из Норвегии. Псевдоним Варг - лат. волк. О новом слове этого волка вы помните и о его "благих делах"?

нельзя идею напрямую ассоциировать с личностью...

По мотивам данного поста можно захренячить новый пост : Перлы поста НБГ .
Книжонки типа : митоль и молодёжная субкультура будут просто курить в стороне.

почему майк джаддж позиционировал бивиса и баттхеда как любителей козы и хевимитола? на футболках написано "металлика" и "ас-дц". выходит, тяжеляк доступен *****ам? ну, если не весь, то хотя бы эти две группы. это харашо? чур отвечать в рамках мульта. или создатель загнался?

keytanka
думаю слеер тоже нехуево бы вписался на широкую ***** баттхеда. слеер это круто

почему майк джаддж позиционировал бивиса и баттхеда как любителей козы и хевимитола? на футболках написано "металлика" и "ас-дц". выходит, тяжеляк доступен *****ам? keytanka

бивис и баттхед *****ы? :eek: 0_о завтра же пересмотрю :клас: это мои любимые персонажи

почему майк джаддж позиционировал бивиса и баттхеда как любителей козы и хевимитола? на футболках написано "металлика" и "ас-дц". выходит, тяжеляк доступен *****ам? ну, если не весь, то хотя бы эти две группы. это харашо? чур отвечать в рамках мульта. или создатель загнался?

чур никому не отвечать после моего коммента ! ггг...:D

а вообще, если по саркастическому мульту судить о стилях металла...
тогда можно сказать, что последнее, что я слушал из электромузыки - это монофоническая мелодия на моём мобильнике 5 лет назад. теперь это ненужное старьё :(

***** тред развеселили, пока я тут предавался вкусной пище, вину и любовным утехам )))

Но не я же автор текста...

но ты, как я понимаю, против личности Варга.
тем не менее, его идеи, или точнее идеи, которые он поддерживал, не должны дискредитироваться и полностью отвергаться из-за этого человека

Давайте про ****** в северном контексте. Ни у кого нет фотосетов нудистов-родноверцев с уклоном в скандинавскую мифологию?:confused:

Давайте про ****** в северном контексте. Ни у кого нет фотосетов нудистов-родноверцев с уклоном в скандинавскую мифологию?:confused:

это же Нордика !
всем, кто в теме - френдиться :love:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже сразу нордику вспомнил )

Назад
Зверху Знизу