Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
музыка чистейшая ***ня. вся вот эта дезово-трешевая поебень длится уже десятилетия. одно ***** и тоже. как можно всерьез слушать такое гавно? ну я так понимаю всегда будут *****ы, слушающие очередных сепультуро-каннибало-понтеро и еще хз-чего клонов. короче, небо гореть не будет, Богу от бездарных мудаков тоже обидно не будет. а ну-фуел останутся очередными гавнарями-лузерами, пишущими вторичный, десять раз схаванный и высраный продукт.
0_о шо там все одно и то же 
0_оНу какбэ термин "грайм" на митольном форуме цэ як ИнтелКоре Ха2 в глубинке Зимбабве.

Варг (Кристиан) Викернес - чувакчок с Севера, из Норвегии. Псевдоним Варг - лат. волк. О новом слове этого волка вы помните и о его "благих делах"?
В этой теме очень нехватает Остапища....((

Ты это мне говоришь или Сиду?
почему майк джаддж позиционировал бивиса и баттхеда как любителей козы и хевимитола? на футболках написано "металлика" и "ас-дц". выходит, тяжеляк доступен *****ам? keytanka
0_о завтра же пересмотрю почему майк джаддж позиционировал бивиса и баттхеда как любителей козы и хевимитола? на футболках написано "металлика" и "ас-дц". выходит, тяжеляк доступен *****ам? ну, если не весь, то хотя бы эти две группы. это харашо? чур отвечать в рамках мульта. или создатель загнался?

Но не я же автор текста...
Давайте про ****** в северном контексте. Ни у кого нет фотосетов нудистов-родноверцев с уклоном в скандинавскую мифологию?![]()