NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
забей.....

какоето новое топливо.... для чего только не понятно...

Думаю, что не новое, а ядерное - NU(clear)FUEL.
Кстати, я категорически требую, чтобы следующий сингл был посвящен сломавшемуся водяному чипу и поискам ГЭКК:граюсь:

Ага...новый лозунг:"Подними гитару выше - **** в себе позёра" ))))))))))))))))))))))

Что-то в последнее время мало злости в этом треде...
Я видел на форуме раздел "Религия" есть, мож там ссылочку запостить...:диявол:
Посилання видалено

*****, ну вы и ****ень развели насчет держания весла. Я *** полгода перестраивался на классическую постановку, вроде перестроился, начал прогрессировать. А потом ***к, меня осенило! Все мои кумиры играют не в классике, а с перехватом и оч круто выглядят. Я наконец понял, что такое контроль над инструментом, и да... гитара висит канонично, шоб яйца не видно было. Играю как удобно, ибо шо в классике, шо с перехватом получается *****.

*****, ну вы и ****ень развели насчет держания весла. Я *** полгода перестраивался на классическую постановку, вроде перестроился, начал прогрессировать. А потом ***к, меня осенило! Все мои кумиры играют не в классике, а с перехватом и оч круто выглядят. Я наконец понял, что такое контроль над инструментом, и да... гитара висит канонично, шоб яйца не видно было. Играю как удобно, ибо шо в классике, шо с перехватом получается *****.
ну да хто как хочет так и дрочет, тут терь другой вопрос.. как избежать тунельной болез-ни..

Шо значит с перехватом? Когда большой палец гриф обнимает?

Кстати, в этой теме мы еще не обсуждали бухло, ****** и еблю гусей!!!111 Не порядок тащемто!!!111

Вы говорите, что Упячка — декаданс,
Но лишь в ответ скажу я вам —
Не заебёт нас никогда пепякоданс
И не остынет вся любовь к гусям!

Вы называете Упячку школотою --
Вы знаете, мне *****, как и всем,
Ведь нас благословил сам Онотоле,
А вас как будто даже нет совсем.

Вы можете назвать нас аморальными,
Ублюдками или циничными подонками,
У вас забавы есть, но лишь анальные
Или же дрочерство над расчленёнками

Вы скажете, что мы распространяем муть,
Сидя в своих уютных кабинетах,
Я *****, убейте меня кто-нибудь,
А вы так и умрёте в интернетах!

Вы скажете, что мы здесь всеми нелюбимы,
Я знаю, в целом мне ******ь,
Я знаю лишь одно - что мы непобедимы
И никогда унылости нас не сломать!

Шо значит с перехватом? Когда большой палец гриф обнимает?

Кстати, в этой теме мы еще не обсуждали бухло, ****** и еблю гусей!!!111 Не порядок тащемто!!!111

Большой палец может перекрыть 4 струны ,учитывая дроп строи не использовать самый сильный палетц ето ( сами вставьте что нибудь )

Если играть какой нибудь не быстрый рифф ,то лучше не придумаешь в положении " гитара на йатсах "

Ещё один плюс- остальные 4 пальца свободны...

ГитаристЪ -бобыль разучивает матириалъ из видииво Arpegios from **** и ниипётъ
( кстати колки по принципу скрипичных (( по мнению выдатных фламенкистов ) обеспечивают более точны контроль настройки )
* отто я пезданул *

Посилання видалено

***ть, низко опускать гитару- это по всем аспектам неправильно, кроме позерства
Вот....

НЕДЪ НЕДЪ И НЕДЪ

вот проведи эксперимент и проверь прикаком угле кисти к предплечью и угла сгибания пальцев
обеспечиваеться наиболее сильное прижатие сТРУны к грифу ?

Вот таки все давайте проведём этот заипательский ( я не стесняюсь это признать ) эксперимент. И вежливо ,интеллигентно отпостимся.

Назад
Зверху Знизу