Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Поколение луркмоара, **** :D Я тоже вспомнил, но не стал напоминать, бо цэ вже навiть моветон а-ля мои согорожане вконтакте с приколами времен "хоронили тещу".

.......а-ля мои согорожане вконтакте с приколами времен "хоронили тещу".

расскажи :eek::love::confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ну, что б по теме

Да **** рассказывать. Я живу в, условно скажем, Валках, и соответсвенно мои согорожане, как и я, живут в, условно скажем, Комаровке. Ищешь по этим самым, условно скажем, Дерграчам людей и смотришь анкеты.

Если не знать в реале, кажется, что IQ как у, безусловно скажем, северных волков.

Небезусловно скажем, что мы индуктивно переходим к общим проблемам, исходя из посыла новотопливных северных волков.

Я тут уже писал что Варг ******* и Бурзум ***ня?

Ладно, Варга оставим, это всё равно не повод для дискуссии в данном разделе, но почему вам Бурзум не нравится ?
По-моему, музыка очень сильная и атмосферная.

thе_bug, ты - убог! Иди в ****)

Мне кажеться, что да. А что тут удивительного ?
особенно, период эмбиента в творчестве.
А чё там, злое сильно? По злому эмбиенту вот попробуй:
Посилання видалено

Цэ группа Whitehouse. Злые, как некормленные северные волки.

А чё там, злое сильно? По злому эмбиенту вот попробуй:
Посилання видалено

Цэ группа Whitehouse. Злые, как некормленные северные волки.

Да ну нет. У Бурзума эмбиент поразнообразней. Там и холод родной Норвегии, и животная злость, и народные мотивы музыки предков...
Больше смысла, вобщем.
Хотя, музыка Бурзума, конечно - далеко не вершина всего эмбиента.

А вот Whitehouse у меня вызывают только чувство страха перед бормашиной. Ну, и удивление, конечно.

:диявол:

ты кто такой? я тебя вообще не знаю, ***** ;)
Я тебя тожэ не знаю) Но, в силу того бреда про метал, который ты написал, счел необходимым послать тебя в **** - предложение все еще в силе. p.s. Ничего личного)))

Назад
Зверху Знизу