Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
*понимает, што теперь всем - ******

Да ну нет. У Бурзума эмбиент поразнообразней. Там и холод родной Норвегии, и животная злость, и народные мотивы музыки предков...
Больше смысла, вобщем.
Хотя, музыка Бурзума, конечно - далеко не вершина всего эмбиента.

А вот Whitehouse у меня вызывают только чувство страха перед бормашиной. Ну, и удивление, конечно.

:диявол:

Никогда не понимал всеобщей дрочки на Бурзум - "Философем". Альбом, конечно, не так безнадежно уныл и убог, как все остальное творчество Варга, но все равно представляет из себя высер человека которому мама на ДР подарила синтезатор

Наверное самим пора нырнуть в творчество ,а не песочить опусы чужих ?
*идёть разбираться с устойчивыми ,неустойчивыми ( это непро йюх)*

Никогда не понимал всеобщей дрочки на Бурзум - "Философем". Альбом, конечно, не так безнадежно уныл и убог, как все остальное творчество Варга, но все равно представляет из себя высер человека которому мама на ДР подарила синтезатор

то есть недостаток - это митимализм в инструментах ?
так это ж намеренный выбор именно такого стиля.

...творчество Варга, но все равно представляет из себя высер человека которому мама на ДР подарила синтезатор
Собсна, так и было: ему ж, кроме синтезатора, в камере ничо нельзя было иметь из инструментов.

Гы, доча, лол! (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поорал)))
Теперь я наканецта знаю, шо это за пресловутый Лебедев.

ХФ как всегда =)

Ну что : проверил кто нить ?
Вопрос : в каком положении гитарки ( нагрудном,набрюшном,наяичном,наколенном )
нагрузка на пальцы минимальна _- максимальна ?

Чем ниже гитара, тем мне сильнее нужно выворачивать кисть, чтобы например сыграть что-то на 6-й струне в районе 12 или дальше лада.
И напряжение уже не только в пальцах а в кисти и в мышце возле локтя ))) (не помню как называется)

Так что сидя.

Да, все верно, вот тока не пойму: как так бодро играют Буллеты, или Алекси Лайхо со столь низко ******ными гитарами...Там же партии шопиздец, дажэ ритм-гитары.

Да, все верно, вот тока не пойму: как так бодро играют Буллеты, или Алекси Лайхо со столь низко ******ными гитарами...Там же партии шопиздец, дажэ ритм-гитары.
c детства руки ломают,выворачиваю, чтоб потом они позерски играли,разве ты не знал:confused:???

Да впринцепе ***** как играют - пишутся то ВСЕ сидя и без выебосов. Не просто ж так )

не все пишутся сидя, кстати )

я видел на dvd метлы

сатриани много че стоя пишет

кстати я стоя писался )

Назад
Зверху Знизу