Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
я только что послушал синг... по мойму клева и качева... на бас пох.. все за..сь, так держать..

Ню Фюил играют митал. *для разнообразия пишедъ по сабжу*

*митально почесал хер* Максимально по сабжу попытался написать.

Ну что : проверил кто нить ?
Вопрос : в каком положении гитарки ( нагрудном,набрюшном,наяичном,наколенном )
нагрузка на пальцы минимальна _- максимальна ?

музыка чистейшая хуйня. вся вот эта дезово-трешевая поебень длится уже десятилетия. одно блядь и тоже. как можно всерьез слушать такое гавно? ну я так понимаю всегда будут ебланы, слушающие очередных сепультуро-каннибало-понтеро и еще хз-чего клонов. короче, небо гореть не будет, Богу от бездарных мудаков тоже обидно не будет. а ну-фуел останутся очередными гавнарями-лузерами, пишущими вторичный, десять раз схаванный и высраный продукт.

пс: обложка темы- типичный быдло-арт. можно было еще рыцаря смерти на аццом байке нарисовать, череп с розочкой... просто, такая себе бесплатная креативная консультация для оформления очередного высера нуфул. бу-га-га. "небо будет гореть" тоже супер. еще идеи в том же духе- "трупы девственниц", "реки крови в городе из костей", "мой друг давал команду братьям, вверх подымая кулак".. а не, это уже было где-то ололооло
знаю, злобно, но гавнари реально заебуют.

На аватаре у the_bug зачетный альбом, кстати!:клас:

музыка чистейшая хуйня. вся вот эта дезово-трешевая поебень длится уже десятилетия. одно блядь и тоже. как можно всерьез слушать такое гавно? ну я так понимаю всегда будут ебланы, слушающие очередных сепультуро-каннибало-понтеро и еще хз-чего клонов. короче, небо гореть не будет, Богу от бездарных мудаков тоже обидно не будет. а ну-фуел останутся очередными гавнарями-лузерами, пишущими вторичный, десять раз схаванный и высраный продукт.

пс: обложка темы- типичный быдло-арт. можно было еще рыцаря смерти на аццом байке нарисовать, череп с розочкой... просто, такая себе бесплатная креативная консультация для оформления очередного высера нуфул. бу-га-га. "небо будет гореть" тоже супер. еще идеи в том же духе- "трупы девственниц", "реки крови в городе из костей", "мой друг давал команду братьям, вверх подымая кулак".. а не, это уже было где-то ололооло
знаю, злобно, но гавнари реально заебуют.

самый весёлый коммент во всей теме.
ставлю +1

На аватаре у the_bug зачетный альбом, кстати!:клас:

кто такие ? чем знамениты ?

Посилання видалено. Но музыка несколько отличается от митола.

Спасибо за ссылку. Судя по тегам, мне вообще сложно сказать, на что это похоже...
Но, послушаю.
А какой альбом можешь посоветовать ? А то на торренте 26 релизов.

Спасибо за ссылку. Судя по тегам, мне вообще сложно сказать, на что это похоже...
Но, послушаю.
А какой альбом можешь посоветовать ? А то на торренте 26 релизов.
Вот London Zoo и попробуй. Еще исполнитель относительно похожий есть, в относительно (:)) последнее время популярный:
Посилання видалено

Nu Fuel, кстати.

Вот London Zoo и попробуй. Еще исполнитель относительно похожий есть, в относительно (:)) последнее время популярный:
Посилання видалено

Nu Fuel, кстати.

да, послушаю. тем более, рейтинги действительно зашкаливают.
ещё раз спасибо.
тоже добавляю
[single], Thrash Metal.

не, Burial на лондон зу не похоже. там нет такой плотной атмосферы мрачного рагги и грайма. есть действительно "похожие" релизы от нинжа тюн (где и баг выпускается), но мне показалось уныло. специально скачивал. короче, ничего такого больше не слышал

не, Burial на лондон зу не похоже. там нет такой плотной атмосферы мрачного рагги и грайма.
Так я с миталистами говорю;)
есть действительно "похожие" релизы от нинжа тюн (где и баг выпускается)
Не пугай людей :D

А вы знаете, что появилось Новое Топливо?:confused:

Так я с миталистами говорю;)

ну, если судить по первому комменту the_bug'а, то в метале он тоже ничего хорошего не находит, так что это уже дело муз. предпочтений, а не фанатичное отрицание, как в данном случае.

Íåáî áóäåò ãîðåòü

ну, если судить по первому комменту the_bug'а, то в метале он тоже ничего хорошего не находит, так что это уже дело муз. предпочтений, а не фанатичное отрицание, как в данном случае.

шота я не поняла, почему сегодня тему оккупировали металлоненавистники :confused: шо, религиозный праздник какой-то? :yahoo:

Назад
Зверху Знизу