Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Повідом.: 4038
А Сирожко остригся штоле ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нервничай только так ,дитя баптизстов-реформистов-адвентистов .
Понимаю твою надломленность .Самоммуб стошнило бы.еслиб в доме были рулегиозники .Поиграйся в атеизм,это у всех такая стадия была,типа детской болезни . Бунт разума .Какая то то или 2 или 3-я фаза сознания.Потом .когда подрастёшь.покалякаем .Или .если уж совсем выростешь из атеистических подгузничков,просто помолчим !!! На фотке ты вроде ничего : не имбицильный,надежда есть.
музыка сделана классно, и звук dist сочный очень...текст по моему черезчур жесткий и грубый...я сам не христианиан и не крещенный даже, но понимаю что Новый и Ветхий заветы, и вера вообще, многим людям помогает выжить...у всех есть свои слабости, просто люди скрывают их и пытаются избавится от проблем по разному, кто Библию читает или мантры,а кто ********* и алкоголь использует...вообщем неуважительно к миллионами верующим людям и книгам которые они чтут.... без текста сама музыка классная, и тремоло под конец песни звучит отлично...
Блин, вот не надо опять,это бред!
***, ****ец какойта религиозный!!!
Иисус любит вас!
А я люблю Харьковфорум=)
музыка сделана классно, и звук dist сочный очень...текст по моему черезчур жесткий и грубый...я сам не христианиан и не крещенный даже, но понимаю что Новый и Ветхий заветы, и вера вообще, многим людям помогает выжить...у всех есть свои слабости, просто люди скрывают их и пытаются избавится от проблем по разному, кто Библию читает или мантры,а кто ********* и алкоголь использует...вообщем неуважительно к миллионами верующим людям и книгам которые они чтут.... без текста сама музыка классная, и тремоло под конец песни звучит отлично...
Блё - ну дык и з/п НЕ 250-300$ в среднем как у нас - там знаешь ли разков так в 10 больше ...****, 25 баксов....****ец(((