Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
будут еще песни про голодомор, линчевание, вархаммер и разборки в постъядерном будущем )

это в моем сольном проекте только )

там концептуальная проекция славянского язычества на киберпанковое будущее в представлении убитого амфиками хипстера

Про кризис еще надо...

имеллитери - задрот)

он даже хуже чем ингве мальсмстрим с альбомом "стология о фальцетроне поглотителе галактик"

Про разборки в постъядерном будущем — интересно!

А чё к текстам прицепились?
Может обсудим композиционно-технический аспект творчества сей перспективной команды?

Вот, например, идею вступления "Небо будет гореть" нагло ******* Крис Импеллиттери и внедрил её в тему Wicked Maiden. Правда, шоб никто не обнаружил сходства, он слегка подускорил рифф, ну и там солячок простецкий добавил...

Ну это ты жестоко. Грубо. Так не честно.
*переживаить*

Impellittery - Бох. И ниибет.
chrisimpellitterri.webp

Почему ты - такой? C тобой все в порядке?

неа( сегодня мне в троллейбусе дедушка нагрубил и на ногу наступил:(

и вот я самоутвердился, написав, что импеллитери - задрот(

если серьёзно - я неправ, но просто лично моё мнение - импеллитери, мальмстин, тони макалпайн и иже с ними, это не музыка вообще, а марафон. но мнение моё личное, никому не навязываю.

неа( сегодня мне в троллейбусе дедушка нагрубил и на ногу наступил:(

и вот я самоутвердился, написав, что импеллитери - задрот(

если серьёзно - я неправ, но просто лично моё мнение - импеллитери, мальмстин, тони макалпайн и иже с ними, это не музыка вообще, а марафон. но мнение моё личное, никому не навязываю.

Arpegios from ****... а как ты хотел ?
*****ь,стихами глаголю*

2 Вrе: я давно не слушаю неоклассик, Макалпайна всегда находил унылым в композиционном плане. Малмстин - мегапиздат. Последний бодрый альбом он записал в 2001(по-моему)году"Wаr То Еnd Аll Wаrs", с тех пор сплошной ксерокс с самого себя, особенно последний, с Божественным Риппером на вокале. Импеллиттери кайфовый, быстрый и мелодичный. И видео-школа у него не задроченное самолюбование..Кстати, если уже ****им о шреддерах: Винни Мур тоже крут! р.s. А еще я на концерте умею бить ножкой в воздух, как Малмстин....*смущаицо*

Мда Impellittery чувак скоростной и техничный глазел его школу! Лично мне по композиционным делам он не особо, но вот по технике - отличнейший парень - скорость улётная просто, техника вкуснятина - хоть бы так играть когданить на 10% от его мастерства!Кста забыли Майкла Ромео - то же вихрь ещё тот, неоклассический... Я вообще не люблю *** когда заявляют - Импелитерри ******, Мальмстин спортсмен, Анжело тупик и уныл!***** да они все ахуенейшие музыканты, великолепные виртуозы и гитаристы - вот вопрос в интересности их материала - ет другое дело. Поэтому я например больше всего люблю: Гилберта, Бакета, SRV, Hendrixа,Firkinsa,Dimebag Darrella, Chuckа Schuldinerа,Блекмора,Вая,сатриани,Эрика Джонсана и других мастеров этого дела - но всё же я с удовольствием по пути на работу слухаю Майкла Анжело, смотрю G3 с участием Малмстина и опять таки повторюсь: они все ахуенейшие гитаристы современности, которые заслуживают к себе внимание и уважение - ет маё личное мнение, которое я не пытаюсь кому то навязать, каждый в праве считать как ему хочится...

Я ваще не понимаю с *** бы у Мальмстина не интересный материал? Да много дрочева - но есть и очень крутые, интересные композиции.

Ох мле ) Тема оказуецо про Ню Фуел :D

Я ваще не понимаю с *** бы у Мальмстина не интересный материал? Да много дрочева - но есть и очень крутые, интересные композиции.

Ох мле ) Тема оказуецо про Ню Фуел :D
Мне кста очень даже по вкусу Magnum Opus Мальмстиновский,
а ваще да кончаем пыздэть про Мальмстинов и вспоминаем про то, что тема посвещена Nu Fuel и их металл - боевику: Небо будеть гореть... хотя мы как бы в ожиаднии нового матреиала от Nu Fuel попёздываем про дядь - гитаристиков...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу