Ну, Евроленд, погоди!

За кого вы будете болеть в предстоящем матче?

• За хорватов!

Голосів: 23 45.1%
  • За аргентино-ирландцев

Голосів: 7 13.7%
  • Пусть победит силдьнейший

Голосів: 21 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Ирландские собаки! Локтем в лицо Плетикосе зарядили. ******и просто, слов даже никаких нет.

Ничего, сейчас прийдет Евроленд и расскажет сказку о том, что в следующих двух матчах сборная Ирландии порвет сборные Испании и Италии :D:D

1294304891224770.jpeg

• Це лайк!
Реакції: Tori
1) На мой взгляд помимо Чехии, Греция тоже играла хуже нашей сборной. Причём основная проблема нашей сборной в сегодняшней - это слабый вратарь. Если бы не его ошибки во всех 3 голах, счёт мог бы быть другим..Не стоит забывать и о том что, в отличие от многих других стран, в Ирландии сокер (британский футбол) является лишь 4м наиболее популярным видом спорта, после ругби, гейлик футбола, и хёрлинга..

В связи с чем харьковчане таки очень просят вас, дорогой Юрий, прекратить отписываться на нашем форуме и заняться своим любимым хёрлингом! :клас:

Футболки одеты, флаги развешаны.
Ну, шо флаг засунул себе в ж......, или дальше будешь свистеть про свою самую охрененную ирландию:D:D:D

В связи с чем харьковчане таки очень просят вас, дорогой Юрий, прекратить отписываться на нашем форуме и заняться своим любимым хёрлингом!

Лимита ирландская...ругби. Хуюкби

Самое интересное, что из-за этого лимитчика-эмигранта из луганска, складывается отвратительное отношение к ирландии.
Ведь ассоциативно, мы уже начали ни в чём невинную ирландию ненавидеть из-за навязчивого евроленда, на которого уже хочется блевануть.

В связи с чем харьковчане таки очень просят вас, дорогой Юрий, прекратить отписываться на нашем форуме и заняться своим любимым хёрлингом! :клас:

что он вообще здесь делает???

я буду поддерживать шведов :yahoo:

Ну, шо флаг засунул себе в ж......, или дальше будешь свистеть про свою самую охрененную ирландию:D:D:D

Самое интересное, что из-за этого лимитчика-эмигранта из луганска, складывается отвратительное отношение к ирландии.
Ведь ассоциативно, мы уже начали ни в чём невинную ирландию ненавидеть из-за навязчивого евроленда, на которого уже хочется блевануть.

100% :D

Назад
Зверху Знизу