4000 грн на місяць

Ну его на х@уй.

• Автор теми Автор теми Dorus
  • Дата створення Дата створення
Это ты еще будущего не видел, далее будет только "веселее" и "веселее"
не то слово...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кількість українських туристів у Туреччині у 2016 році перевищила мільйон осіб, і Україна увійшла в ТОП-10 країн-лідерів турпотоку в цю країну.

Про це заявив радник Міністерства культури і туризму Туреччини Бакі Алчакар, передає сайт finance.ua.

Він зазначив, що кількість українських туристів у Туреччині у 2016 році досягла 1,045 млн осіб, і Україна увійшла в ТОП-10 країн-лідерів турпотоку в цю країну, показавши приріст 47,91% порівняно з 2015 роком. Україна посіла шосте місце, обігнавши Нідерланди, Росію, Азербайджан і Грецію.

Найпопулярнішими у українських відпочивальників залишаються курорти регіонів Анталія і Мугла, а також поїздки в Стамбул.

Алчакар зазначив, що рекордні показники 2016 року дають всі підстави очікувати подальшого зростання цього року.

Avroriya сказав(ла):
Украина живет замечательно даже по сравнению с ЮАР!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow
Я больше скажу.. Если навести порядик с коррупцией, то будет лучше, чем в Европе.. Воздух у нас другой.. задолбала вся эта европейская дeпресcятина-сидят по горло в бабле-захочешь-не сдохнешь-а ноюют и ноюют.. Рожи недовольные.. в Психушках все самоубицами забито несостоявшимися, ест-но.. Все, б..ть, о пенсии думают, планы строят
ЗадолбалО! Весна, наверное )) Хочу в Украину!
:D:D:D: Чел мочит сравнениями...

Grafinya сказав(ла):
СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
можно нормальную ссыль..
Я ржу с поста.Ссыль не я выставил да и открывается у меня
А вообще то -задрали проплаченцы

gfeda9.webp

па багатому

Вы еще не знаете что такое дно.

Жена - мужу:
- Наш сын уже большой. Расскажи ему о взаимоотношении полов на примере собачек и птичек.
Отец подходит к сыну и говорит:
- Помнишь, мы с двумя подругами всю ночь развлекались?
- Ну.
- Вот и у собачек и птичек так же.

Так а чего вы молчите.
Напомните вашему любовнику, что у жЭнщины есть как минимум еще пару отверстий. Импровизируйте что ли...

а зачем за отверстия то говорить?:DВ єтом плане все нормально...
А так говорила ему ещё зимой ,что плохо и т.д. а он мне ещё хуже на зло сделал... сам развлекался и веселил,а мне жесть ещё больше сделал... толку ...:незнаю:он только на зло сделает и буду я страдать ещё больше... просто его радует когда мне плохо.когда я жалуюсь ему или попрошу что-то,то он ещё хуже делает либо вообще нихуя не делает и наблюдает как я мучаюсь,ну он типа вообще не при делах.. как бі у него помощи просить ну єто ещё хуже сделает... это тот человек который мне бы обрубал руку если бы я падала,для того что бы я быстрее упала...:незнаю::(

Назад
Зверху Знизу