Статус: Офлайн
Повідом.: 53604
Повідом.: 53604
Пиво Опiлля - вкусное? Кто знает?
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиво Опiлля - вкусное? Кто знает?
Охуенное пиво "Пивное ремесло" разливное.
Это ты еще будущего не видел, далее будет только "веселее" и "веселее"
не то слово...Это ты еще будущего не видел, далее будет только "веселее" и "веселее"
как чего ..обнищания украинской нации...в динамике тскть...и что, это показатель чего ?
Avroriya сказав(ла):Украина живет замечательно даже по сравнению с ЮАР!
" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я больше скажу.. Если навести порядик с коррупцией, то будет лучше, чем в Европе.. Воздух у нас другой.. задолбала вся эта европейская дeпресcятина-сидят по горло в бабле-захочешь-не сдохнешь-а ноюют и ноюют.. Рожи недовольные.. в Психушках все самоубицами забито несостоявшимися, ест-но.. Все, б..ть, о пенсии думают, планы строят
ЗадолбалО! Весна, наверное )) Хочу в Украину!

: Чел мочит сравнениями...СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНАЧел мочит сравнениями...
Я ржу с поста.Ссыль не я выставил да и открывается у меняGrafinya сказав(ла):СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
можно нормальную ссыль..
да там норм "в гостях у новостях"Спасибо за ссылочку как раз над дизайном новой квартиры думаю.
Нихуя не помогает
Ехал в поезде, смотрел на "селения", какая же вокруг жопа.
Лугандонская хоккуНихуя не помогает
Ехал в поезде, смотрел на "селения", какая же вокруг жопа.

БангладешВы еще не знаете что такое дно.
Вы еще не знаете что такое дно.
Нужен перформанс!

Могу помочь со сценарием.Все должно быть в тему?Malayaya сказав(ла):я от искусства далека... не смогу организовать перформанс
Могу помочь со сценарием.Все должно быть в тему?

Так а чего вы молчите.
Напомните вашему любовнику, что у жЭнщины есть как минимум еще пару отверстий. Импровизируйте что ли...
В єтом плане все нормально...
он только на зло сделает и буду я страдать ещё больше... просто его радует когда мне плохо.когда я жалуюсь ему или попрошу что-то,то он ещё хуже делает либо вообще нихуя не делает и наблюдает как я мучаюсь,ну он типа вообще не при делах.. как бі у него помощи просить ну єто ещё хуже сделает... это тот человек который мне бы обрубал руку если бы я падала,для того что бы я быстрее упала...