Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Проросийский активист поддерживает бандеру? Ты разрушил мой представление о мире :)))

но США ведь не присоединяла к себе их территории!!!

Я поддерживаю право любого народа, живущего на данной земле, жить так как он посчитает нужным это делать, а не так, как считают это США или россия.

Со времен Екатерины Великой Крым был российский. В 1954 году Хрущев отдал Крым Украине, это был субъективный поступок, примерно как Сталин присоединял к СССР Прибалтику. В 2014 году путин вернул Крым России, это то же субъективный поступок, но как и в 1954 году он основан на праве сильного, а не на законах, а право сильного де-факто есть основным правом, а не сказки про юридические права людей или государств.
ты о той немецкой ****е, которая кусок на востоке на золото обменяла... отжешь ***ть копатели истории

А здесь экономика сыграет свою роль, не у всех хватит силы быть суперпатриотами, когда начнется массовое обнищание народа Украины.

О чем ты веник шелестишь???Расскажи куда еще дальше нищать,разве что и секонд себе не позволить.И так доход на душу самый низкий в Европе!!!!
Ниже чем в твоем любимом Косово,ниже чем в Албании:D:D:D
А машин на улицах-*** дорогу перейдешь:confused::confused::confused:

очередной гениальный миротворческий шаг
нормальный шаг, учитывая что Япония разгромила Перл-Харбор!!! Это только росия даёт героя росии человеку, который с 16 лет убивал росиян и на счету которого сотни жизней росийских солдат! США тут показала себя сильной страной, которая уважает своих граждан!!!

а до Екатерины он чей был? Может туда отдать? разве 1954 Украина была Сильнее росии в составе СССР??? Хрущёв отдал Крым потому как содержать его могла только Украина... для росии это было очень напряжно!!! Что с того времени поменялось?

При СССР не было право голоса ни у России, ни у Украины, все решали комуняки, которые стояли выше законов правового государства. И не Украина поднимала Крым, а СССР, потому что тогда был большой общак. Чернобыль то же не был головняком одной Украины, а весь СССР латал ту беду.

Я поддерживаю право любого народа, живущего на данной земле, жить так как он посчитает нужным это делать, а не так, как считают это США или россия.
а то что во время референдума в Крыму были вооружённые росийские солдаты думаешь не повлияло на ход референдума??? + Аксёнов губернатор гражданин росии... и голосовали там все подряд: и гастролёры из росии тоже!!! и по несколько раз в разных участках!

ты же вроде не гражданин США с чего такая всепрощающая любовь? )
нравится их политика... действительно сильное государство, не то что вечно "встающая с колен"... Ни одной войны на своей территории не допустили, кроме гражданской конечно... + уровень жизни американцев намного выше чем в росии!

так то оно может и так,вот только цены подымутся не шуточно,ну а про отношение к нам со стороны Крымчан я ваще молчу!

Как к вам будут относится крымчане я не знаю, а ко мне будут относится нормально, как впрочем и в Белгороде, и в Москве. Потому что я русских людей врагами не считаю и массовой антироссийской истерии не поддаюсь. Цены? Да, цены вырастут однозначно, но они вырастут не только в Крыму, а и в Украине, для начала это могут подтвердить все, кто заправляется на украинских заправках.

Как к вам будут относится крымчане я не знаю, а ко мне будут относится нормально, как впрочем и в Белгороде, и в Москве. Потому что я русских людей врагами не считаю и массовой антироссийской истерии не поддаюсь. Цены? Да, цены вырастут однозначно, но они вырастут не только в Крыму, а и в Украине, для начала это могут подтвердить все, кто заправляется на украинских заправках.
то что вы к ним хорошо относитесь, не значит что к вам отнесутся так же :) Паспорт то у вас украинский, а для них все украинцы бандеровцы :)

а то что во время референдума в Крыму были вооружённые росийские солдаты думаешь не повлияло на ход референдума??? + Аксёнов губернатор гражданин росии... и голосовали там все подряд: и гастролёры из росии тоже!!! и по несколько раз в разных участках!

Никто ни на что не влиял, или тогда придется признать, что и выборы в Украине никогда не были и не будут честными. Аксенов гражданин России? А вы знаете какого государства гражданин нынешний глава обладиминистрации Днепропетровска? Или снова, двойные стандарты?

то что вы к ним хорошо относитесь, не значит что к вам отнесутся так же :) Паспорт то у вас украинский, а для них все украинцы бандеровцы :)

Типичный образчик укропропаганды: никто из простых россиян не считает украинцев врагами, потому что мы с ними имеем общую историю, язык и часто смешанные браки.

Никто ни на что не влиял, или тогда придется признать, что и выборы в Украине никогда не были и не будут честными. Аксенов гражданин России? А вы знаете какого государства гражданин нынешний глава обладиминистрации Днепропетровска? Или снова, двойные стандарты?
ну то что выборы с победой Януковича фальсифицированы я не сомневаюсь :) Про губернатора Днепропетровска вообще без понятия! Если не продаёт страну куда попало то для меня это и не важно...

Все равно были бюджеты республик.

Если граждане ездили по СССР без границ, то административно и финансово все было четко поделено.

И Крым именно тянула УССР.

Все финансы распределялись из Москвы, поэтому то что Украина тратила на Крым, по сути распределялось из общего бюджета СССР.

Типичный образчик укропропаганды: никто из простых россиян не считает украинцев врагами, потому что мы с ними имеем общую историю, язык и часто смешанные браки.
ну не знаю не знаю :) Довелось со многими росиянами общаться... им пропаганда мозг ужасно промыла!!! они там как сумасшедшие все... Мне всё больше кажется что у Януковича была какая-то болезнь мозга, она очень заразна и сейчас распространилась по росии...

А я к ним буду относиться как к полухохлам. Двадцать с гаком лет спокойно отслюнявливали бабло в Киев, а теперь за наши бабки им будут устраивать всякие ништяки.

В Крыму, на востоке и юге Украины, живет русскоязычное большинство, и хоть многие из нас искренние патриоты Украины (и я в том числе), но это примерно так, как сибиряки патриоты Сибири, казаки патриоты Дона или Кубани, а петербуржцы патриоты Петербурга. Суть же у нас одна: общая история, язык и менталитет, поэтому мы ближе друг другу, чем наши западенцы или прибалты, или чечены, или китайцы.

В Крыму, на востоке и юге Украины, живет русскоязычное большинство, и хоть многие из нас искренние патриоты Украины (и я в том числе), но это примерно так, как сибиряки патриоты Сибири, казаки патриоты Дона или Кубани, а петербуржцы патриоты Петербурга. Суть же у нас одна: общая история, язык и менталитет, поэтому мы ближе друг другу, чем наши западенцы или прибалты, или чечены, или китайцы.
а западенцы вам чем не угодили? хорошие люди!!! Довелось там побывать... Люди получше чем в "братской" росии...

ну не знаю не знаю :) Довелось со многими росиянами общаться... им пропаганда мозг ужасно промыла!!! они там как сумасшедшие все... Мне всё больше кажется что у Януковича была какая-то болезнь мозга, она очень заразна и сейчас распространилась по росии...

В Харькове то же ждали и боялись, что припрется правый сектор и начнется полный беспредел. А история с памятником дедушки Ленина. Забыли? Люди были очень сильно напряжены и боялись, что начнутся этнические чистки. Имело это под собой основание? Конечно имело. После кровавых событий в Киеве и отменой "Свободой" русского языка и началом антирусской истерии.

Калигула ты *****, у тебя йобнутый сосед отжимает дачу, и ты говориш, я все равно буду с ним дружить, он же мой сосед; сосед тебе ***ми кроет на весь мир, говорит, ты бенедеровец - ебонат, а ты все равно дружу, сосед неадекват всем квас по три рубля продает а тебе по пять, а ты все равно он мне брат.!

а западенцы вам чем не угодили? хорошие люди!!! Довелось там побывать... Люди получше чем в "братской" росии...

Я жил во Львове очень долго, люди там прекрасные и я, после общения с ними, вообще пришел к выводу, что запад Украины это - Европа. Но...но у нас совершенно другой менталитет, поэтому нам ближе житель Белгородчины, чем западенец.

В Харькове то же ждали и боялись, что припрется правый сектор и начнется полный беспредел. А история с памятником дедушки Ленина. Забыли? Люди были очень сильно напряжены и боялись, что начнутся этнические чистки. Имело это под собой основание? Конечно имело. После кровавых событий в Киеве и отменой "Свободой" русского языка и началом антирусской истерии.
ну не знаю кто этого боялся... Может самые недалёкие? Дедушку Ленина давно свалить пора!!! этнические чистки? Бред! Отмена свободой русского языка? Вы росийские новости смотрите? у нас такой чуши вроде не показывали! А по делу я как русскоговорящий был бы не против отмены! страна Украина и язык украинский!!! Неужели его так сложно выучить? Антирусская истерия следствие антиукраинской пропаганды по Киселёв ТВ!!!

Калигула ты *****, у тебя йобнутый сосед отжимает дачу, и ты говориш, я все равно буду с ним дружить, он же мой сосед; сосед тебе ***ми кроет на весь мир, говорит, ты бенедеровец - ебонат, а ты все равно дружу, сосед неадекват всем квас по три рубля продает а тебе по пять, а ты все равно он мне брат.!
не могу не согласится ! :) Лучше и не скажешь... Сектант наверно :) ударили по одной щеке подставил другую :)

Назад
Зверху Знизу